Экономика

Страницы (313): «123456789+10+100»
21:37
"Цена" кредита от 5 до 25%. Рейтинг "самых жадных банков России"

Какой из банков наиболее злоупотребляет навязанными страховками? И можно ли от них реально избавиться? Такими вопросами я задавалась, начиная свой эксперимент.

21:26
"Нанофокусник" Анатолий Чубайс?

Практически все последние проекты Роснано оказываются провальными. Компанию постоянно сотрясают скандалы. Сколько еще Анатолий Чубайс будет морочить голову государству своими инновациями?

20:21
Пауки в банке "Советский": Митрушин бежал, Антонова вернули

За хищение 2 млрд рублей был заочно арестован беглый руководитель лопнувшего банка «Советский» Станислав Митрушин.

15:36
Россиян обложат очередным налогом

Минздрав поддержал законопроект Минфина, в котором предложено взимать акциз на этиловый спирт для производства парфюмерно-косметической продукции с 2019 года. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на информацию пресс-службы ведомства.

15:31
Урбанист Александр Долгин подставил Московский индустриальный банк

Официально начавшееся 9 июля банкротство дочерних структур Urban Group Александра Долгина, одного из крупнейших застройщиков Подмосковья, может негативно сказаться не только на почти 14 тыс. дольщиков, но и на банках—кредиторах группы.

14:06
Преображенскую базу тралового флота продали за $500 млн связанной с бывшим сенатором Верховским компании

Благодаря сделке компания «Остров Сахалин» может стать крупнейшей на рынке.

14:01
Не "царицынское" дело Ротенберга

Компании Центр достались два участка земли на севере и юге Москвы, ранее принадлежавшие арестованному по делу обманутых дольщиков ЖК Царицыно Игорю Пинкевичу. Не эта ли недвижимость была причиной многоходовки, в результате которой пострадали простые москвичи?

13:09
Украинским банкам запретили начислять проценты во время кредитных споров

Украинским банкирам запретили насчитывать людям проценты, пени и штрафы по займам после обращения к ним с исками и требованиями о возврате всей суммы кредита.

22:44
Сергею Галицкому постоянно мало денег

В прошлом году российская редакция Forbes включила Сергея Галицкого в список самых влиятельных русских столетия. Есть за что. Галицкий — ярчайший пример self-made бизнесмена, который не участвовал в приватизации, но с нуля построил огромную компанию.

22:26
Нефтяные таланты замглавы Ростехнадзора Светланы Радионовой

В последнее время одно из мощнейших контрольно-надзорных ведомств РФ Федеральную службу по экологическому технологическому и атомному надзору, а если проще Ростехназор, сотрясает волна коррупционных скандалов.

22:13
МКБ ответит за хвальбу?

Банк могут оштрафовать за нарушение закона о рекламе. Лучшим банком себя можно считать. Но так ли это на самом деле? МКБ за месяц потерял 28 млрд руб. активов.

19:53
Инфляция в Украине преодолела психологический рубеж

Рост потребительских цен в Украине в в июне 2018 года замедлился до 9,9% по сравнению с июнем 2017 года, сообщили в Государственной службе статистики (Госстат).

16:38
На обучение 200 чиновников «технологиям будущего» выделят полмиллиарда рублей

По программе «Управление, основанное на данных» будут готовить руководителей по управлению данных в органах власти — Chief Data Officer (CDO). Обучение начнется 10 июля во Владивостоке.

13:51
Президентский лимузин получит 110 миллионов евро

Участники проекта по разработке и производству люксовых автомобилей Aurus (прежнее название – «Кортеж») – ФГУП «НАМИ» и «Соллерс» подписали соглашение о создании совместного предприятия с Фондом обороны, безопасности и развития (DSDF) компании Tawazun (Объединенные Арабские Эмираты).

13:47
Банкрота Уткина обирает Сбербанк

Холдинг KM Core бизнесмена Евгения Уткина близок к тому, чтобы потерять за долги перед Сбербанком свой ключевой актив

Страницы (313): «123456789+10+100»

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте