Экономика

17:33
Олег Березюк: Олігархи володіють 2/3 економіки України, а бідністю керують за 500 гривень

«У народі кажуть: «Там щось на Банковій пороблено. Як тільки нормальна людина навіть стає президентом, вона раптом псується». Вона не псується. Коли люди отримують владу і гроші, які є випробуванням, у них починають проявлятися гени східної деспотії».

16:07
Рада планирует узаконить платные услуги в больницах

В четверг, 21 апреля, парламент Украины принял в первом чтении проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования законодательства по вопросам здравоохранения». За этот законопроект №2309а-д за основу проголосовали 280 народных депутатов.

15:40
Новый министр финансов заявил, что теперь реформы будут болезненными

Министр финансов Украины Александр Данилюк назвал 5 основных задач министерства. По его словам, первая задача – это реформа публичных финансов

15:02
Что обещал нам МВФ, и что получилось на практике

Возникает вопрос: «А зачем вообще Украина связалась с этим МВФ? И что ждет Украину в будущем, если она и дальше будет слушать бессмысленные советы МВФ и брать у него деньги?»

13:33
Гройсман: зростання підняття цін за комунальні послуги неминуче

Гройсман ошелешив українців новиною про шалене підняття цін за комунальні послуги.

12:57
Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни в США — исследование GoBankingRates

Исследовательская компания GoBankingRates опубликовала результаты исследования о заработке, который необходимо иметь для комфортной жизни в городах США.

12:36
«Зона свободной торговли»: Квоты Евросоюза для товаров из Украины закончились за 2 месяца

«Зона свободной торговли» с Евросоюзом, ради которой гибли украинцы на Евромайдане, оказалась липой: квоты для производителей с Украины на поставки в ЕС были исчерпаны за 2 месяца текущего года.

18:21
Кабмин намерен увеличить госфинансирование на содержание своего секретариата

Новый Кабмин во главе с Владимиром Гройсманом уже выбивает себе дополнительные расходы.

18:17
Тайные договоренности НБУ и ПриватБанка подтверждаются

ПриватБанк вместо 18,4 млрд грн кредитного долга, которые он должен был выплатить Нацбанку до марта, вернул регулятору лишь 650 млн грн, причем в апреле. Об этом сообщили в самом учреждении. Тем самым ПриватБанк подтвердил наличиесекретного решения НБУ о реструктуризации долговых выплат

17:53
Кулик нагнул должницу из "Хрещатика": как мать и сожительница военного прокурора сил ато стали долларовыми миллионершами

Мать главного военного прокурора сил АТО Константина Кулика Светлана Кулик отсудила почти 24,5 миллиона гривен у своего должника - высокопоставленного сотрудника ликвидируемого банка "Хрещатик" Надежды Тисовской. Об этом в своем Fb со ссылкой на определение Соломенского райсуда Киева и данные реестра портала "Судебная власть" написалдавний оппонент Кулика Александр Ружанский.

16:06
Яценюк перед отставкой в два раза поднял выплаты чиновникам

Кабинет министров Украины перед уходом с поста главы правительства Арсения Яценюка принял постановление о смене схемы начисления зарплат госслужащим.

09:11
В 2015 г. через аграриев из бюджета «отмыто» 21 млрд грн НДС

Однако поэтапная отмена спецрежима НДС для сельхозпроизводителей проблему не решит – нужно менять систему и верхушку фискальной службы.

08:58
НАБУ: Киев из-за коррупции недосчитался миллиарда гривен

По словам главы Национального антикоррупционного бюро, по ряду дел уже возбуждено уголовное производство. Речь идет, в частности, о госпредприятии "Запорожьеоблэнерго".

20:29
Ринат Ахметов и его команда или как олигарх помогает стране, пока та воюет?

Пока в Киеве делят портфели и финансовые «потоки», а на различных ток-шоу склоняются слова «реформы» ,«мир» и «реваншизм» , пока в зоне АТО гибнут патриоты, а граждане отдают последнюю гривну на нужды армии, в Запорожской и Днепропетровской областях медленно, но уверенно, подобно раковой опухоли, подминает под себя власть и бизнес господин Ринат Леонидович Ахметов.

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте