Экономика

12:57
Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни в США — исследование GoBankingRates

Исследовательская компания GoBankingRates опубликовала результаты исследования о заработке, который необходимо иметь для комфортной жизни в городах США.

12:36
«Зона свободной торговли»: Квоты Евросоюза для товаров из Украины закончились за 2 месяца

«Зона свободной торговли» с Евросоюзом, ради которой гибли украинцы на Евромайдане, оказалась липой: квоты для производителей с Украины на поставки в ЕС были исчерпаны за 2 месяца текущего года.

18:21
Кабмин намерен увеличить госфинансирование на содержание своего секретариата

Новый Кабмин во главе с Владимиром Гройсманом уже выбивает себе дополнительные расходы.

18:17
Тайные договоренности НБУ и ПриватБанка подтверждаются

ПриватБанк вместо 18,4 млрд грн кредитного долга, которые он должен был выплатить Нацбанку до марта, вернул регулятору лишь 650 млн грн, причем в апреле. Об этом сообщили в самом учреждении. Тем самым ПриватБанк подтвердил наличиесекретного решения НБУ о реструктуризации долговых выплат

17:53
Кулик нагнул должницу из "Хрещатика": как мать и сожительница военного прокурора сил ато стали долларовыми миллионершами

Мать главного военного прокурора сил АТО Константина Кулика Светлана Кулик отсудила почти 24,5 миллиона гривен у своего должника - высокопоставленного сотрудника ликвидируемого банка "Хрещатик" Надежды Тисовской. Об этом в своем Fb со ссылкой на определение Соломенского райсуда Киева и данные реестра портала "Судебная власть" написалдавний оппонент Кулика Александр Ружанский.

16:06
Яценюк перед отставкой в два раза поднял выплаты чиновникам

Кабинет министров Украины перед уходом с поста главы правительства Арсения Яценюка принял постановление о смене схемы начисления зарплат госслужащим.

09:11
В 2015 г. через аграриев из бюджета «отмыто» 21 млрд грн НДС

Однако поэтапная отмена спецрежима НДС для сельхозпроизводителей проблему не решит – нужно менять систему и верхушку фискальной службы.

08:58
НАБУ: Киев из-за коррупции недосчитался миллиарда гривен

По словам главы Национального антикоррупционного бюро, по ряду дел уже возбуждено уголовное производство. Речь идет, в частности, о госпредприятии "Запорожьеоблэнерго".

20:29
Ринат Ахметов и его команда или как олигарх помогает стране, пока та воюет?

Пока в Киеве делят портфели и финансовые «потоки», а на различных ток-шоу склоняются слова «реформы» ,«мир» и «реваншизм» , пока в зоне АТО гибнут патриоты, а граждане отдают последнюю гривну на нужды армии, в Запорожской и Днепропетровской областях медленно, но уверенно, подобно раковой опухоли, подминает под себя власть и бизнес господин Ринат Леонидович Ахметов.

15:19
Economist: «Команда по зачистке»

В последние дни трудно не потерять надежду в новую Украину.

13:07
«Панамка» Порошенко и след 2013 года: как украинские силовики «слили» в утиль оффшорный скандал президента и прикрыли глаза на украинские махинации с налогами

Более года 380 журналистов из 78 стран вели крупнейшее в истории журналистское расследование, изучая деятельность офшорного оператора Mossack Fonseca, которая почти полвека «помогала» тысячам богатых клиентов создавать офшоры для отмывания денег, сопровождая проведение мошеннических операций, сокрытие собственности и уклонение от налогов.

12:08
Кто и за что в Украине требует самые крупные взятки

Тысячи долларов для замминистра и сотни тысяч евро за землю под строительство.

20:38
Максим Шкиль: «Каждое дело с целью, каждое действие с результатом!

«Что такое благотворительность? Кому она сегодня нужна? Откуда у людей возникает желание помочь и как узнать, кому именно необходима помощь?» - с такими вопросами мы обратились к учредителю благотворительного фонда «Вместе в будущее» Максиму Шкилю.

16:14
На культуру в Киеве планируют потратить 3,2 млдр грн

Сегодня, 14 апреля, депутаты Киевсовета утвердили комплексную городскую целевую программу «Столичная культура 2016-2018». На протяжении трех лет на сохранение культурных ценностей в Киеве планируют потратить 3,2 млрд грн. Главная цель программы – в условиях ограниченности ресурсов сохранить существующие исторические, культурные и художественные достояния столицы и создавать новые.

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте