События

20:49
Андрей Мельниченко снял устаревшую экстравагантную лодку с продажи

После постройки в прошлом году новой парусной яхты за €400 млн Андрей Мельниченко был готов продать свою первую большую яхту — 119-метровую А (A Yacht). 

20:41
«Автомайдан» показал дома и авто самой богатой судьи Высшего спецсуда Украины

Судья Высшего специализированного суда Украины Елизавета Евграфова получила в подарок дом под Киевом и более миллиона гривен. Её доходы стали объектом пристального изучения активистов Автомайдана.

20:33
Владелец "Вконтакте" и "Одноклассники": кто он на самом деле?

Кстати, вот он, единоличный владелец Вконтакте и Одноклассников. Обе соцсети входят в холдинг Мэйл.ру, которым владеет российский олигарх Алишер Усманов. 

20:25
Лакшми Миттал вводит на “АрселорМиттал Кривой Рог” уравниловку задним числом

Генеральный директор ПАО АрселорМиттал Кривой Рог Парамжит Калон объявил о повышении заработной платы рабочих предприятия до 70% с 1 мая 2017 года.

20:07
Гройсман не имеет даже среднего образования – СМИ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в прямом эфире телеканала «1+1» рассказал о том, что у него уже есть 23 года рабочего стажа, что вызвало интерес у журналистов.

18:49
На митинге УПЦ МП под Радой заметили священника с пачкой денег

В распоряжение Украинской правды попало видео, на котором священник с пачкой денег в руках ходит среди сторонников УПЦ МП на митинге под Верховной Радой.

18:23
“План по защите республики”: стало известно о секретном плане на случай победы Ле Пен на президентских выборах

Французский журнал L’Obs, ссылаясь на свои высокопоставленные, но анонимные источники, сообщил, что на случай победы Ле Пен на президентских выборах был приготовлен специальный план по защите республики. 

18:11
«Им этот геморрой не нужен». Собянин отверг существование лобби строителей при сносе пятиэтажек

В мае ВЦИОМ провел опрос, который показал, что москвичи считают главной целью программы реновации извлечение дохода в интересах строителей. 

17:45
Семью Жанны Фриске обязали вернуть 22 млн рублей, не потраченных на ее лечение

Судья московского суда обязал родителей российской певицы Жанны Фриске вернуть Русфонду 21,6 миллиона рублей, которые не были потрачены на лечение артистки.

17:39
Киевский край под началом Игоря Кононенко

На будущей неделе Министерство юстиции официально зарегистрирует Игоря Кононенко председателем Киевской областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». 

17:33
Reuters: Экс-жена Путина имеет миллионный бизнес

Издание Reuters утверждает, что сдача в аренду помещений в Доме Волконского на Воздвиженке в Москве может приносить опекаемому Людмилой Шкребневой фонду и принадлежащей ей компании более $3 млн в год.

17:23
Появилось видео, как Эрдоган наблюдает за побоищем с участием своей охраны в США

Телекомпания Voice of America (VOA) Turkish опубликовала видео, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган наблюдает за дракой у резиденции посла страны в Вашингтоне.

17:21
Повалий сменила имидж. Теперь она похожа на трансвестита

Украинская певица Таисия Повалий, которая в последние годы живёт и выступает в России, кардинально сменила имидж для своего нового клипа на песню «Сердце – дом для любви». Теперь звезда напоминает трансвестита, над которым хорошо поработали пластические хирурги.

14:48
Российский актер Щербаков попал в базу нежелательных в Украине лиц

Известный российский актер Борис Щербаков был занесен в раздел «Чистилище» сайта «Миротворец».

14:43
Экс-регионал попался на получении инструкций из Кремля

Народного депутата от Оппозиционного блока Александра Вилкула уличили в общении с ближайшим окружением российского президента Владимира Путина.

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте