Питер стал Акбар-Кадыром: в честь того, кто призывал убивать столько русских, сколько возможно. ВИДЕО

01 июня 2016 г., 08:54:00   101   0
Питер стал Акбар-Кадыром: в честь того, кто призывал убивать столько русских, сколько возможно. ВИДЕО
Хорошие новости пришли из Санкт-Петербурга. Наконец истинные победители русско-чеченских войн конца двадцатого и начала двадцать первого столетия, вышли из тени и занялись тем, что обычно делают победители - переименованием городов и весей.

Начали они с Северной столицы России. Теперь в Санкт-Петербурге появится мост имени выдающегося российского мостостроителя Ахмата Кадырова. За это проголосовала топонимическая комиссия Санкт-Петербурга, сообщает buggybugler.info.

Теперь питерцы будут ездить по мосту имени человека, который призывал чеченцев убивать столько русских, сколько они могут.

Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем Санкт-Петербург переименуют в Акбар-Кадыр?

В сети активно обсуждают данную инициативу, с которой выступили российские общественные организации "Милосердие", "Невские берега" и спортивное движение "Сильная Россия". Первая попытка рассмотреть вопрос была предпринята Топонимической комиссией еще неделю назад, тогда эксперты высказались против этой меры, передает ONLINE.UA.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов назвал решение Топонимической комиссии Петербурга о присвоении мосту имени Ахмата Кадырова правильным и справедливым.

Известные жители Петербурга высказались против сегодняшнего возможного решения топонимической комиссии города о присвоении имени Ахмата Кадырова новому мосту. В Петербурге проходят пикеты против этой идеи, а некоторые депутаты Законодательного собрания уже готовят обращение к губернатору с просьбой отказаться от нее. Против уже высказались руководитель комиссии городского парламента по образованию, культуре и науке Максим Резник, режиссер Александр Сокуров и актер Олег Басилашвили. Сокуров в заявлении, которое опубликовал еще один депутат петербургского парламента, Борис Вишневский, также не согласный с названием для моста, попросил не допускать "упоминания имени членов одиозной семьи в городе, перенесшем Блокаду".

Режиссер отметил, что на сыне Ахмата Кадырова, нынешнем главе Чечни, "лежит тень соучастия в политических убийствах, исламизации Чечни, нарушения Конституции России". Сокуров уверен, что придет время, когда Кадыров-младший будет отвечать за эти действия перед российским судом.

В соцсети Facebook также разгорелось бурное обсуждение этой темы.

Российский певец и композитор Алексей Лебединский напомнил, как отец Рамзана Кадырова в середине 90-х призывал убивать россиян, опубликовав соответствующее видео и написав:

"А что, Кадыров-старший всегда был на защите российской государственности и ни разу не хотел суверенитета Чечни, ни разу не был с оружием в руках на "сепаратистской" стороне? Тогда пусть называют — вздохнем, но переживем... А если не так, то как-то так... Кому б в ох*евшее *бало дать по этому поводу?".

Российский журналист Илья Клишин сомневается, что именно организация "Невские берега" додумалась назвать мост именем Кадырова:

"На самом деле я бы всерьёз не исключал, что они там все ополоумели и окончательно увлеклись бытовым сатанизмом, вуду-каббалой и боевым НЛП вперемешку с транссерфингом реальности. Нет, ну вы всерьёз думаете, что некая организация "Невские берега" случайно попросила именно мост назвать именем Кадырова. Не переулок, не площадь и даже не проспект, а именно мост. Именем Кадырова. Мост. Ага. Вопрос тут на самом деле не в том, что они хотят поиздеваться над недобитыми хипстерами , а вот, какой именно Вельзевул или барабашка нашептал, что это поможет"

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте