Парубий: 68 детей погибли с начала АТО на Донбассе

01 июня 2016 г., 10:41:05   52   0
Парубий: 68 детей погибли с начала АТО на Донбассе

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сообщил, что с начала проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 68 детей погибли и 186 были ранены. Об этом глава ВРУ сказал, открывая утреннее заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.


"По моей информации, за время военной агрессии в Донецкой и Луганской областях погибло 68 детей, ранено 186", - сообщил Парубий.


Отметим, что нардеп от фракции "Оппозиционный блок" Юрий Павленко заявил, что по данным ОБ количество погибших и раненых детей больше озвученных спикером цифр.


"Озвученная председателем Верховной Рады цифра погибших от пуль и осколков детей… не является полной. По нашей информации… цифра более трагическая: за 2 года военных действий погибло 199 украинских детей и около 500 ранены", - сказал парламентарий.


Напомним, вчера ВР освободила от призыва на военную службу по мобилизации близких родственников лиц, погибших во время непосредственного участия в антитеррористической операции (АТО). Соответствующий законопроект №4482 поддержали 284 нардепов.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте