Парк “Оболонь” за 3 млн гривен обустроит экс-помощник депутатов Партии регионов

01 июня 2016 г., 14:57:55   77   0
Парк “Оболонь” за 3 млн гривен обустроит экс-помощник депутатов Партии регионов

КП по содержанию зеленых насаждений Оболонского района Киева 30 мая по результатам тендера заключило соглашение с ООО “Будгарант плюс” на капитальный ремонт парка “Оболонь”. Стоимость соглашения составила 2 917 899 гривен.


Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.


Согласно “Вестнику”, подрядчик обязуется осуществить капитальный ремонт и реставрацию парка “Оболонь”, согласно техническому заданию в течение 90 календарных дней с даты начала работ в зависимости от реального финансирования расходов.


По данным Единого госреестра, основным видом деятельности ООО “Будгарант плюс” является строительство жилых и нежилых зданий. Компания зарегистрирована в 2015 году с уставным капиталом в 1 тыс. гривен. Учредителями фирмы являются львовянин Роман Гринкевич и киевлянин Богдан Школьный.


Как стало известно KV, человек с таким же ФИО, как у Школьного ранее был помощником депутатов из Партии регионов Николая Жука (7 созыва), Михаила Чечетова (6 созыва), Сергея Гусарова (6 созыва) и Юрия Чмыря (5 созыва) на платной основе. Он также был и уполномоченным лицом избирательного блока ПП “За Единую Украину!” в одномандатном избирательном округе № 212 на выборах народных депутатов Украины 31 марта 2002 года.


Подписывайтесь на новости «КиевVласть»

 


 

Отметим, что человек с ФИО, как у Гринкевича обнаружен в списках поступивших в 2012 году абитуриентов на дневную форму обучения во Львовскую коммерческую академию.


Единственным конкурентом ООО “Будгарант плюс” на нынешних конкурсных госторгах выступило ООО “Львовский строительный Холдинг”, предложившее свои услуги немного дороже - за 2 988, 397 тыс. гривен.


Напомним, недавно на заседании Киевсовета столичные депутаты поддержали проект решения о создании двух новых парков отдыха в Оболонском и Шевченковском районах столицы. В частности, речь идет о создании парков отдыха “Сирецький Яр” в Шевченковском районе и “Оболонь” в урочище “Наталка” в Оболонском районе Киева. Согласно решению, земельные участки включат в зону зеленых насаждений общего пользования в Генеральном плане Киева до 2020 года.


Читайте: Оболонский парк “Наталка” возвращен в коммунальную собственность


Отметим, по данным открытых источников, в урочище “Наталка”, в парке отдыха “Оболонь” еще в 2013 году собирались создать современный парковый комплекс. В частности, планировалось разделить территорию на несколько функциональных зон: главный бульвар с площадками для отдыха и светомузыкальным фонтаном, смотровые и детские площадки с автодромом, а также площадки для активного отдыха и спорта для всех возрастных групп населения. Кроме того, предусматривалось строительство эстрады и специальных дорожек для велосипедистов и любителей роликов. Сам же парк планировали дополнительно озеленить разными породами деревьев и кустов, обновить газоны, оформить клумбы декоративными цветами.


Читайте: Жители Оболони оказались от парка со скульптурами советских деятелей


КиевVласть

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте