Тягнибок, Ляшко и Катеринчук боятся бухгалтерии Левочкина, — Кулик

01 июня 2016 г., 16:19:00   179   0
Тягнибок, Ляшко и Катеринчук боятся бухгалтерии Левочкина, — Кулик

При анализе черной кассы регионалов нужно понимать какой была Украина в 2012 – 2013 гг. Кто владел ресурсом покупал себе власть. Янукович купил ее всю. Что его и погубило. Заявил в комментарии Хвыле директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

«Если регионалам нужна была статья на сайте они покупали не автора-журналиста или редактора, а весь сайт с редакцией и офисом. Если они хотели победить на парламентских выборах они скупали весь состав ЦИК. Там ведь считают», — отмечает Кулик.

Политолог обращает внимание на такой факт, что в обнародованных документах нет современных политиков и должностных лиц, хотя они несомненно принимали участие в такого роде «бизнесах». Вместо них в бумагах фигурируют люди из прошлого, которые не влияют на политический процесс. Это утилизация политического «непортібу», который и так не на что не претендует.

Виталий Кулик предполагает, что со временем радикальная критика власти прекратиться и многие станут эффективно с ней сотрудничать. В том числе и некоторые маститые журналисты.

«Кроме того, речь пока идет о «бухгалтерии» центрального офиса ПР на Липской.

Существуют еще «амбарные» книги, по которым Клюев финансировал свой «экспертный пул» говорящих голов, сводная отчетность по средствам на спецпроекты по борьбе с оппозицией, оплата титушек, гонорары за лояльность СМИ и многое другое.

И это не говоря о собственной бухгалтерии банковой во времена Сергея Льовочкина. Именно разглашение этих документов так панически боятся Ляшко, Тягнибок, Катеринчук и прочие.

В партийной кассе партофиса регионалов вряд ли были траты на медиа-поддержку в ключевых ток-шоу страны. Шустеру нечего боятся», — утверждает Кулик.

2000.ua

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

18 февраля 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте