Тягнибок, Ляшко и Катеринчук боятся бухгалтерии Левочкина, — Кулик

01 июня 2016 г., 16:19:00   139   0
Тягнибок, Ляшко и Катеринчук боятся бухгалтерии Левочкина, — Кулик

При анализе черной кассы регионалов нужно понимать какой была Украина в 2012 – 2013 гг. Кто владел ресурсом покупал себе власть. Янукович купил ее всю. Что его и погубило. Заявил в комментарии Хвыле директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

«Если регионалам нужна была статья на сайте они покупали не автора-журналиста или редактора, а весь сайт с редакцией и офисом. Если они хотели победить на парламентских выборах они скупали весь состав ЦИК. Там ведь считают», — отмечает Кулик.

Политолог обращает внимание на такой факт, что в обнародованных документах нет современных политиков и должностных лиц, хотя они несомненно принимали участие в такого роде «бизнесах». Вместо них в бумагах фигурируют люди из прошлого, которые не влияют на политический процесс. Это утилизация политического «непортібу», который и так не на что не претендует.

Виталий Кулик предполагает, что со временем радикальная критика власти прекратиться и многие станут эффективно с ней сотрудничать. В том числе и некоторые маститые журналисты.

«Кроме того, речь пока идет о «бухгалтерии» центрального офиса ПР на Липской.

Существуют еще «амбарные» книги, по которым Клюев финансировал свой «экспертный пул» говорящих голов, сводная отчетность по средствам на спецпроекты по борьбе с оппозицией, оплата титушек, гонорары за лояльность СМИ и многое другое.

И это не говоря о собственной бухгалтерии банковой во времена Сергея Льовочкина. Именно разглашение этих документов так панически боятся Ляшко, Тягнибок, Катеринчук и прочие.

В партийной кассе партофиса регионалов вряд ли были траты на медиа-поддержку в ключевых ток-шоу страны. Шустеру нечего боятся», — утверждает Кулик.

2000.ua

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте