Террористы пришли в ужас после заявления Лаврова по Донбассу

01 июня 2016 г., 14:00:00   35   0
Террористы пришли в ужас после заявления Лаврова по Донбассу

Заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Москва не признает фейковые республики на востоке Украины, вызвало панику в рядах террористов Донбасса.

Об этом 1 июня сообщил на своей странице в Facebook нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, такую же реакцию слова российского министра вызвали и среди местного населения, поддерживающего оккупантов.

"Широко распространяются тезисы о том, что "Путин слил Новороссию", что в ближайшее время стоит ожидать прекращения любой "помощи из России", и что Минский диалог является для Москвы лишь поводом дипломатично отказаться от оккупированных территорий", - говорится в тексте.

Напомним, Лавров заявил, что признание Россией независимости "ДНР" и "ЛНР" является контрпродуктивным и позволит Западу "отойти от нежной оппозиции давления на Киев".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте