Обвал на львовской свалке. Озвучены две возможные причины катастрофы

01 июня 2016 г., 16:00:00   36   0
Обвал на львовской свалке. Озвучены две возможные причины катастрофы
Правоохранители отрабатывают несколько версий причин катастрофы на Грибовичской свалке возле Львова, которая привела к гибели людей. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области Николай Самарчук сегодня во время пресс-конференции во Львове.

Он отметил, что в настоящее время выдвинуты две основные версии: нарушение правил безопасности и служебная халатность, пишет УНИАН.

"Сейчас проводятся следственные действия. Выдвинуты две основные версии, это - нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью и служебной халатности. Относительно поджога, то есть специального поджога предусмотренного ст. 194 УК Украины , в настоящее время такой информацией не владеем. Но, как первопричину наступления последствий катастрофы, то есть проведения работ по тушению пожара, послужили таким следствием – мы рассматриваем", - отметил Самарчук.

Также он сообщил, что в настоящее время более пятидесяти правоохранителей обследуют территорию вокруг Грибовицкой свалки в поисках пропавшего 56-летнего львовянина, работника львовского коммунального предприятия "Збиранка", который во время трагедии находился на свалке и которого до сих пор не найдено.

"Мы рассматриваем все версии. Возможно, человек оказался под завалом, возможно, он сумел сбежать во время сдвига мусора, возможно, ему стало плохо - точной информации об этом нет, поэтому мы должны проверить все эти варианты. Территорию вокруг свалки, особенно лесополосу, полицейские тщательно обследуют", - рассказал Самарчук.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте