Скандал в Харькове: сотрудник полиции пояснил тягу к сепаратизму

01 июня 2016 г., 22:30:00   57   0
Скандал в Харькове: сотрудник полиции пояснил тягу к сепаратизму

Сын начальника управления общественной безопасности в Харьковской области Сергея Бирбасова симпатизирует сепаратистам и поддерживает российскую оккупацию Крыма.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист и один из организаторов волонтерской группы "Народный тыл" Роман Синицын.

"Знакомьтесь, это Влад. Сотрудник харьковской милиции. Еще у него есть брат, курсант ХНУВД, судя по всему. Влад тоже заканчивал ХНУВД", - пишет Синицын.

Судя по содержанию профайла в соцсети, Влад в своей родной Харьковской области очень ждет россиян и создание "Юго-восточной республики".

"Я уже не говорю о том, что беркутня - защитники Украины, для Влада. Но это мелочь, 90% ментов так считают, в общем-то. Важнее то, что Влад очень симпатизирует оккупации Крыма и благодарит россиян за оккупацию", - отметил волонтер.

"Ну это не запрещено, все любят красиво жить и отдыхать. Только есть одно, но. Отец Влада - Сергей Бирбасов, начальник управления общественной безопасности в Харьковской области. Начальник, бл*ть, общественной безопасности всей области. С сыном сепаром-ментом и сыном будущим ментом. Веселая семейка", - подытожил Синицын.Страница Влада также пестрит фотографиями отдыха за границей.

Позже харьковский полицейский ответил на обвинения в сепаратизме и заявил, что переосмыслил свои взгляды. 

Как сообщал "Обозреватель", 24 апреля в сети появилось видео, где видно, что сотрудник МВД ездит по городу с георгиевской ленточкой и значком бывшего спецподразделения "Беркут" в автомобиле.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте