Кума Порошенко шокировала дорогими сумочками от Gucci и Louis Vuitton (ФОТО)

01 июня 2016 г., 22:03:00   99   0
Кума Порошенко шокировала дорогими сумочками от Gucci и Louis Vuitton (ФОТО)

Новоиспеченный народный депутат и член парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» и кума президента Оксана Билозир «засветилась» в Раде с дорогими сумочками от известных мировых брендов.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Украинские журналисты заметили, что Оксана Билозир любит дорогие дизайнерские вещи. Кроме того, еще и меняет их как перчатки. Работники СМИ заметили, что только в статусе нардепа Билозир показала сумочки на сумму 142 тысячи гривен. 

Например, во время рабочей поездки в Германию в составе украинской делегации, Оксана Билозир похвасталась сумочкой от Louis Vuitton. А уже в зале заседаний украинского парламента кума украинского президента продемонстрировала коллегам и избирателям оригинальные сумочки от Gucci и того же Louis Vuitton.

Известно, что Оксана Билозир стала депутатом вместо Юрия Луценко, которого избрали и назначили Генеральным прокурором Украины.

Несколько месяцев назад в Украине возник скандал из-за дорогой сумочки жены Петра Порошенко Марины. Аксессуар первой леди оценили в полмиллиона гривен. Марина Порошенко прокомментировала ситуацию с сумкой.

Напомним, что бывший министр культуры, певица и народная артистка Украины Оксана Билозир, которая прошла в парламент от пропрезидентской фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), приняла присягу народного депутата Верховной Рады Украины.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте