Кума Порошенко шокировала дорогими сумочками от Gucci и Louis Vuitton (ФОТО)

01 июня 2016 г., 22:03:00   110   0
Кума Порошенко шокировала дорогими сумочками от Gucci и Louis Vuitton (ФОТО)

Новоиспеченный народный депутат и член парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» и кума президента Оксана Билозир «засветилась» в Раде с дорогими сумочками от известных мировых брендов.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Украинские журналисты заметили, что Оксана Билозир любит дорогие дизайнерские вещи. Кроме того, еще и меняет их как перчатки. Работники СМИ заметили, что только в статусе нардепа Билозир показала сумочки на сумму 142 тысячи гривен. 

Например, во время рабочей поездки в Германию в составе украинской делегации, Оксана Билозир похвасталась сумочкой от Louis Vuitton. А уже в зале заседаний украинского парламента кума украинского президента продемонстрировала коллегам и избирателям оригинальные сумочки от Gucci и того же Louis Vuitton.

Известно, что Оксана Билозир стала депутатом вместо Юрия Луценко, которого избрали и назначили Генеральным прокурором Украины.

Несколько месяцев назад в Украине возник скандал из-за дорогой сумочки жены Петра Порошенко Марины. Аксессуар первой леди оценили в полмиллиона гривен. Марина Порошенко прокомментировала ситуацию с сумкой.

Напомним, что бывший министр культуры, певица и народная артистка Украины Оксана Билозир, которая прошла в парламент от пропрезидентской фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), приняла присягу народного депутата Верховной Рады Украины.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании» / 05.09.2018, 14:13
Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании»
Экс-начальнику департамента сопровождения бизнеса ОЗК Роману Грибанову вменяют участие в ОПС и растрату в особо крупном … Читать полностью
Светлана Радинова вышла из берегов. У «ставленницы Сечина» в Ростехнадзоре обнаружился след на Волге / 04.09.2018, 12:49
Светлана Радинова вышла из берегов. У «ставленницы Сечина» в Ростехнадзоре обнаружился след на Волге
Читатели и корреспонденты издания «Компромат-Урал»продолжают следить за скандалами вокруг замруководителя Ростехнадзора … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте