Кума Порошенко шокировала дорогими сумочками от Gucci и Louis Vuitton (ФОТО)

01 июня 2016 г., 22:03:00   119   0
Кума Порошенко шокировала дорогими сумочками от Gucci и Louis Vuitton (ФОТО)

Новоиспеченный народный депутат и член парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» и кума президента Оксана Билозир «засветилась» в Раде с дорогими сумочками от известных мировых брендов.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Украинские журналисты заметили, что Оксана Билозир любит дорогие дизайнерские вещи. Кроме того, еще и меняет их как перчатки. Работники СМИ заметили, что только в статусе нардепа Билозир показала сумочки на сумму 142 тысячи гривен. 

Например, во время рабочей поездки в Германию в составе украинской делегации, Оксана Билозир похвасталась сумочкой от Louis Vuitton. А уже в зале заседаний украинского парламента кума украинского президента продемонстрировала коллегам и избирателям оригинальные сумочки от Gucci и того же Louis Vuitton.

Известно, что Оксана Билозир стала депутатом вместо Юрия Луценко, которого избрали и назначили Генеральным прокурором Украины.

Несколько месяцев назад в Украине возник скандал из-за дорогой сумочки жены Петра Порошенко Марины. Аксессуар первой леди оценили в полмиллиона гривен. Марина Порошенко прокомментировала ситуацию с сумкой.

Напомним, что бывший министр культуры, певица и народная артистка Украины Оксана Билозир, которая прошла в парламент от пропрезидентской фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), приняла присягу народного депутата Верховной Рады Украины.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте