"Я думал, он лишь хотел тебя трахнуть!": Варламов рассказал о конфликте в штабе Навального

01 июня 2016 г., 22:44:00   106   0
"Я думал, он лишь хотел тебя трахнуть!

Популярный блогер Илья Варламов опубликовал текст, посвященный конфликту Алексея Навального и Максима Каца, который был заместителем главы его штаба в 2013 году. Главной причиной конфликта оказались личные взаимоотношения правой руки Навального – Леонида Волкова – и одной из сотрудниц штаба, которую он пытался соблазнить. 

Прежде чем предоставить слово Екатерине Патюлиной, которая одновременно стала объектом внимания для Каца и его начальника Леонида Волкова, Варламов уточнил, что не стал бы разглашать эту историю, если бы накануне Навальный не назвал Каца "проходимцем", обвинив бывшего соратника в коррупции при выдвижении в Московскую городскую Думу, когда муниципальный депутат от Щукино якобы скрыл свои доходы от избиркома, переоформив банковские счета на родителей. 

Екатерина Патюлина, отвечавшая в штабе Навального за интернет-кампанию

Патюлина рассказала в блоге Варламова, что во время предвыборной кампании мэра Москвы в 2013 году Леонид Волков, будучи главой штаба Навального, объяснился ей в романтических чувствах, а позже фактически стал сексуально домогаться до своей подчиненной. На тот момент Волков был женат первым браком – его супруга с детьми остались в Екатеринбурге. Он боялся, что о его связи с сотрудницей может узнать жена, поэтому всячески скрывал общение с Патюлиной в социальных сетях. В итоге Патюлина не смогла ответить на чувства главы штаба Навального взаимностью:

"Я сообщила, что сказать мне ему нечего, я в шоке, ни о какой взаимности нет и речи, и мы договорились не поднимать больше эту тему".

Затем Леонид Волков начал преследовать Патюлину, добиваясь к себе расположения: под выдуманными предлогами заставлял ее ужинать вместе в ресторане, караулил девушку вечерами у здания штаба и предпринимал другие действия, которые в корпоративной среде считаются sexual harassment:

"Потом он начал везде за мной ходить, не давая возможности не то что нормально строить интернетики – нормально в туалет сходить. Не выходя из состояния офигевания, я как-то умудрялась сдерживать его активность, чтобы штаб случайно не развалился из-за всеобщей истерики".

В качестве доказательства Патюлина, которая сейчас работает коммерческим директором Ильи Варламова, опубликовала несколько сообщений от Волкова трехлетней давности, где он объясняет свои намерения.

Из-за нежелания Патюлиной вступать в тесные отношения с Волковым он принял решение уволить собственного заместителя Максима Каца, с которым девушка тесно общалась в то время, пока Волков пытался добиться ее внимания. Она утверждает, что глава штаба нашел формальный повод для такого решения за несколько дней до выборов, тем самым опровергая слова Навального о том, что Кац был отстранен от работы за две недели до голосования. Тогда Патюлина попыталась объяснить причины конфликта Навальному, который отреагировал на ревность Волкова так:

"Я думал, он лишь хотел тебя трахнуть, но оказывается, все не так просто!"

В итоге, пишет Патюлина, Каца и Волкова развели по разным направлениям работы предвыборного штаба, чтобы не мешать рабочему процессу. После окончания избирательной кампании Волков написал письмо соратникам Навального, извинившись за "тот месс" (англ. "беспорядок" - прим.), который он спровоцировал своими действиями в августе-сентябре 2013 года. И Кацу, и Патюлиной было отказано в дальнейшей работе с Навальным из-за его выбора в пользу Волкова, который доказал собственную лояльность шефу:

"Навальный выбрал дальнейшее сотрудничество с тем, кто явно был неправ, но был лоялен ему лично. Макс в эту ситуацию попал вообще из-за банальной ревности Волкова. Конечно, Навальный должен был это остановить, а не врать теперь в прямом эфире "Дождя".

Напомним, в октябре 2015 года Волков женился на еще одной сотруднице избирательного штаба – Анне Бирюковой, которая затем возглавила социологическую службу ФБК. От предыдущего брака у Волкова остались двое малолетних детей.

 

ruposters.ru

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте