Штаб: количество обстрелов на Донбассе продолжает расти

02 июня 2016 г., 08:01:00   42   0
Штаб: количество обстрелов на Донбассе продолжает расти
Ситуация в зоне проведения АТО имеет тенденцию к обострению.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6:00 2 июня.

За прошедшие сутки российско-террористические бандформирования 51 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Усилились обстрелы на Мариупольском направлении, где зафиксировано 35 случаев открытия огня. Под обстрелами противника оказались укрепления в районе Водяного, Гнутового, Талаковки и Широкиного. Из зенитной установки ЗУ-23 боевики обстреляли позиции под Новотроицким.

Российские наемники неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также минометов калибра 82 мм.

Укрепления украинских бойцов на подступах к Новоселовке Второй противник обстрелял во второй половине дня и выпустил 23 мины из запрещенного Минскими соглашениями оружия, а именно 120 мм минометов.

Враг усилил свои действия в районе Светлодарськой дуги, где наши позиции попали под огонь стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра.

Кроме того, активизировались диверсионно-разведывательные группы врага. Так около 19.00 неподалеку от Марьинки и в 20:00 в районе Троицкого наблюдательные посты ВСУ обнаружили ДРГ в составе 10 человек, которые біли намерены проникнуть в наш тыл. В результате принятых оперативных мер планы боевиков были сорваны, и они отступили.

На Луганщине сутки прошли относительно спокойно

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте