Кабмин уволил главу "Укравтодора"

02 июня 2016 г., 11:51:00   29   0
Кабмин уволил главу "Укравтодора

Кабинет Министров Украины во время планового заседания 1 июня 2016 года уволил по собственному желанию Андрея Батищева с должности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор"). Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укравтодора".


"Нам удалось сделать очень много на пути реформирования отрасли и важнейшие достижения еще впереди. Я уверен, что мой преемник правильно оценит наши наработки и сможет довести дело до конца", - заявил Андрей Батищев в свой последний рабочий день.


По мнению экс-главы "Укравтодора", для постоянной работы и развития украинского дорожного хозяйства необходимо увеличить финансирование и децентрализовать дороги.


Батищев отметил, что финансирование отрасли возможно лишь при условии создания Дорожного фонда, который будет аккумулировать в себе все средства из целевых источников финансирования.


Он надеется, что в 2016 году правительство примет все необходимые законопроекты и "отрасль наконец будет иметь возможность распоряжаться целевыми средствами".


"Еще одним важным решением, которое должна принять Верховная Рада - это передача местных дорог в управление местной власти", - подчеркнул бывший руководитель "Укравтодора".


"Только при таком условии, местная власть начнет отвечать за комфорт и безопасность населения - ремонтировать самые дороги, а не пожалуется на бездействие " Укравтодора", - подчеркнул Батищев.


Напомним, ранее сообщалось, что "Укравтодор" намерен ликвидировать выбоины на дорогах госзначения до 15 июня.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте