На территории завода Ахметова жестоко расправилось с сотнями собак

02 июня 2016 г., 11:17:00   22   0
На территории завода Ахметова жестоко расправилось с сотнями собак

На территории металлургического комбината «Запорожсталь», принадлежащего Ринату Ахметову, произошел массовый расстрел собак. Как утверждают очевидцы, охраной предприятия были уничтожены сотни взрослых особей и щенков.

По факту жестокого уничтожения животных работники комбината начали сбор подписей под петицией в адрес Президента Украины Петра Порошенко и Председателя ЕС Дональда Туска, в которой требуют наказать убийц животных, а также самого владельца «Запорожстали».

Автор петиции, жительница Донецка Елена Тимошенко завила:

«Мы уехали из военного Донбасса в Запорожье, работаем на «Запорожстали» и просто ужасаемся от того, что мы будто в довоенном преступном Донецке находимся. Все знают, что Ахметов и его банда довели Донбасс до войны и теперь хотят тоже самое сделать в Запорожье. В Донбассе ежегодно убивают десятки тысяч собак и кошек — преступная схема отмывания миллионов КП «Животные в городе». Хотя в соседней Днепропетровской области животных любят и защищают – бесплатные стерилизации, хорошие гранты и программы, постоянное сотрудничество с зоозащитными организациями, волонтерами и международными фондами… Поэтому требуем возбудить в отношении всех вышеуказанных преступников уголовное дело по факту расстрела животных, по факту ношения и хранения оружия, а также по статье хулиганство, так как расстрел совершен в общественном месте, где проживают люди и они также могли пострадать от незаконных действий «стрелков-убийц».

В петиции есть видео расстрела животных, которое мы по этическим причинам выкладывать не будем.

Добавим только, что изменения в стране начнут происходить с изменениями в голове каждого из нас. Очевидно, ментальность олигарха Ахметова законсервирована на уровне «беспредельных» девяностых, когда «убрать» мешающего конкурента было в порядке вещей. Сейчас такими же методами решили убрать мешающих животных.

Как известно группа «Метинвест», основанная на базе отраслевых активов СКМ Рината Ахметова с влившимися в нее горно-металлургическими предприятиями «Смарт-холдинга» Вадима Новинского, в 2012 году получила контроль над комбинатом «Запорожсталь». По оценкам аналитиков, по данной сделке у Ахметова и Новинского заплатили не менее $830 млн.

Остальные 48% акций «Запорожстали» принадлежат «пулу российских инвесторов».



Медиа Инфо Ресурс - МИР 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте