Грибовическую свалку под Львовом с 1 июня закрыли навсегда

02 июня 2016 г., 14:45:00   81   0
Грибовическую свалку под Львовом с 1 июня закрыли навсегда

На днях состоялось внеочередное заседание сессии Великогрибовического сельского совета, на которой было принято решение о полном закрытии Грибовической свалки под Львовом с 1 июня. Об этом сообщил сельский председатель Великих Грибовичей Игорь Питель, передает местное издание Galinfo.


По его словам, местные жители уже заявили, что не пропустят на свалку ни одной машины с мусором не только из Львова, но и из других населенных пунктов.


"Судя по тому, что говорит общество и каким есть решение сельского совета - с 1 июня на постоянной основе закрыть свалку - надеяться на дальнейший вывоз мусора на Грибовическую свалку не стоит. Решение сельского совета было принято по требованию общины. Были депутаты, были местные жители", - сказал он.


Он также добавил, что Львовский городской совет не проводил никаких переговоров с обществом и с властью с. Большие Грибовичи.


Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сегодня утром, 2 июня, возобновила поисковые работы на Грибовической свалке под Львовом.


30 мая на Грибовической свалке под Львовом произошел обвал с высоты около 90 метров. По предварительным данным, под завалами оказались четверо людей, один из которых является работником коммунального предприятия. На следующий день, 31 мая, в ходе спасательно-поисковых работ были обнаружены тела трех человек.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте