Грибовическую свалку под Львовом с 1 июня закрыли навсегда

02 июня 2016 г., 14:45:00   62   0
Грибовическую свалку под Львовом с 1 июня закрыли навсегда

На днях состоялось внеочередное заседание сессии Великогрибовического сельского совета, на которой было принято решение о полном закрытии Грибовической свалки под Львовом с 1 июня. Об этом сообщил сельский председатель Великих Грибовичей Игорь Питель, передает местное издание Galinfo.


По его словам, местные жители уже заявили, что не пропустят на свалку ни одной машины с мусором не только из Львова, но и из других населенных пунктов.


"Судя по тому, что говорит общество и каким есть решение сельского совета - с 1 июня на постоянной основе закрыть свалку - надеяться на дальнейший вывоз мусора на Грибовическую свалку не стоит. Решение сельского совета было принято по требованию общины. Были депутаты, были местные жители", - сказал он.


Он также добавил, что Львовский городской совет не проводил никаких переговоров с обществом и с властью с. Большие Грибовичи.


Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сегодня утром, 2 июня, возобновила поисковые работы на Грибовической свалке под Львовом.


30 мая на Грибовической свалке под Львовом произошел обвал с высоты около 90 метров. По предварительным данным, под завалами оказались четверо людей, один из которых является работником коммунального предприятия. На следующий день, 31 мая, в ходе спасательно-поисковых работ были обнаружены тела трех человек.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте