В США автор комиксов три дня пытал и жестоко убил свою девушку-украинку

02 июня 2016 г., 16:56:00   87   0
В США автор комиксов три дня пытал и жестоко убил свою девушку-украинку

Чрезвычайно жестокое и кровавое преступление всколыхнуло Лос-Анджелес. Здесь автор комиксов канадец Блейк Лейбел три дня насильно удерживал и пытал свою девушку – украинку Яну Касьян, после чего жестоко убил ее, обескровив тело. Свое преступление он реализовал через три недели после того, как молодая и красивая женщина родила ему ребенка.

Новость сообщает издание The Washington Post, передает «Пресса Украины».

Из подробностей отношений Лейбела и Касьян известно, что в браке они не состояли. Три недели назад девушка родила Лейбелу ребенка. После этого у пары случилась размолвка, после которой она переехала к своим родителям. К своему парню Яна зашла на разговор, однако из его дома живой уже не вернулась.

Правоохранители нашли ее тело, полностью обескровленным в спальне. Для того, чтобы проникнуть в жилье, им потребовалось проломиться сквозь забаррикадированную дверь. Следствие установило, что девушку пытали три дня, после чего она умерла от травмы головы.

О самом канадце Лейбеле известно, что он – сын состоятельных родителей, которые поддерживали его финансово, пока он реализовывал свой творческий потенциал. Он пробовал себя как автор комиксов, геймер-профи, киносценарист. Наиболее известным его произведением стал комикс «Синдром», в котором рассказывается о маньяке-убийце. Одна из нарисованных им сцен убийств поразительно напоминает совершенное им преступление: тело женщины на кровати, вся поверхность которой – в ее крови.

Последнее время Лейбел испытывал финансовые трудности, поскольку отец после смерти его матери уже менее охотно финансировал его. За неделю до убийства ему предъявили обвинение в сексуальном насилии, однако он вышел на свободу под залог.

О Яне Касьян известно, что она жила в Киеве до того, как переехала в Лос-Анджелес. В Украине она работала в налоговой инспекции. Как она познакомилась с парнем, который стал ее убийцей, неизвестно.

Блейк Лейбел не признает своей вины. В случае, если в суде докажут обратное, ему грозит смертная казнь.  

uapress.info

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте