В США автор комиксов три дня пытал и жестоко убил свою девушку-украинку

02 июня 2016 г., 16:56:00   69   0
В США автор комиксов три дня пытал и жестоко убил свою девушку-украинку

Чрезвычайно жестокое и кровавое преступление всколыхнуло Лос-Анджелес. Здесь автор комиксов канадец Блейк Лейбел три дня насильно удерживал и пытал свою девушку – украинку Яну Касьян, после чего жестоко убил ее, обескровив тело. Свое преступление он реализовал через три недели после того, как молодая и красивая женщина родила ему ребенка.

Новость сообщает издание The Washington Post, передает «Пресса Украины».

Из подробностей отношений Лейбела и Касьян известно, что в браке они не состояли. Три недели назад девушка родила Лейбелу ребенка. После этого у пары случилась размолвка, после которой она переехала к своим родителям. К своему парню Яна зашла на разговор, однако из его дома живой уже не вернулась.

Правоохранители нашли ее тело, полностью обескровленным в спальне. Для того, чтобы проникнуть в жилье, им потребовалось проломиться сквозь забаррикадированную дверь. Следствие установило, что девушку пытали три дня, после чего она умерла от травмы головы.

О самом канадце Лейбеле известно, что он – сын состоятельных родителей, которые поддерживали его финансово, пока он реализовывал свой творческий потенциал. Он пробовал себя как автор комиксов, геймер-профи, киносценарист. Наиболее известным его произведением стал комикс «Синдром», в котором рассказывается о маньяке-убийце. Одна из нарисованных им сцен убийств поразительно напоминает совершенное им преступление: тело женщины на кровати, вся поверхность которой – в ее крови.

Последнее время Лейбел испытывал финансовые трудности, поскольку отец после смерти его матери уже менее охотно финансировал его. За неделю до убийства ему предъявили обвинение в сексуальном насилии, однако он вышел на свободу под залог.

О Яне Касьян известно, что она жила в Киеве до того, как переехала в Лос-Анджелес. В Украине она работала в налоговой инспекции. Как она познакомилась с парнем, который стал ее убийцей, неизвестно.

Блейк Лейбел не признает своей вины. В случае, если в суде докажут обратное, ему грозит смертная казнь.  

uapress.info

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте