Члены ОПЕК избрали нового генсека

02 июня 2016 г., 18:05:00   68   0
Члены ОПЕК избрали нового генсека
Генеральным секретарем Организации стран - экспортеров нефти избран представитель Нигерии Мухаммед Баркиндо. На саммите ОПЕК в Вене ему удалось обойти кандидатов от Венесуэлы и Индонезии. Также принято решение о присоединении к организации с 1 июля Габона, пишет УНИАН.

Вместе с тем, как сообщает агентство Bloomberg, на саммите членам ОПЕК не удалось прийти к соглашению по новому потолку добычи нефти.

На прошлом заседании в декабре 2015 года члены ОПЕК приняли решение сохранить добычу нефти на уровне 31,5 млн баррелей в сутки.

В апреле этого года на встрече в Дохе министры нефтедобывающих стран также не смогли заключить соглашение по заморозке добычи нефти для поддержания цены.

По данным на четверг, фьючерс на нефть марки Brent на август стоит $50,05 за баррель, а июльская цена WTI составляет $49,26 за баррель.

В конце мая цены начали расти после самого значительного за последние 13 лет падения: в начале года цены на сырую нефть опускались до $28 за баррель

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

16 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте