За что Порошенко депутату Левочкину подарил остров после Майдана? Видео

02 июня 2016 г., 21:19:00   53   0
За что Порошенко депутату Левочкину подарил остров после Майдана? Видео

Телепрограмма «Разведка с Жаном Новосельцевым» выяснила, что Юлия Левочкина, народный депутат и сестра Сергея Левочкина, бывшего главы администрации Виктора Януковича, вопреки закону возвела на озерном острове вблизи поселка Козин двухэтажный особняк.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Журналисты почти достигли острова на лодке. С суши к озеру, куда раньше имел доступ любой житель поселка и страны, теперь не пройти.

Как выяснила пресса, строительство на острове Левочкиных ведется с 2014 года. В октябре того же года прокуратура начала расследование о незаконном выделении участка, но это не помешало стройке. За два года на островах выросли три здания — дом, крытый бассейн и объект с витражными окнами, похожий на зал торжеств.

Недавно Киево-Святошинская прокуратура подала иск к Левочкиной с требованием вернуть 3,23 га. земли в Обуховском районе. Сельсовет Козина незаконно выделил депутату Верховной Рады остров под застройку, подтвердила прокуратура Киевской области.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

19 февраля 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте