В США женщине продали морозильную камеру с трупом пенсионерки внутри

02 июня 2016 г., 22:47:00   63   0
В США женщине продали морозильную камеру с трупом пенсионерки внутри

Жительница Северной Каролины (США) купила на соседской гаражной распродаже морозилку за 30 долларов. После открытия камеры ее ждала неожиданность: внутри оказалось тело пожилой женщины - матери соседки.

Новость передает «Пресса Украины».

Женщина рассказала, что горе-покупку сделала еще в мае. Открыла морозильную камеру она недавно, потому что об этом попросила соседка. Она сказала, что внутри хранятся некоторые необходимые для проекта в воскресной школе предметы, которые якобы должны были забрать представители церкви.

Так как более чем за три недели никто так и не пришел, американка решила проверить наполнение приобретенной техники. От уведеного она была в шоке и немедленно вызвала полицию.

«Я была в шоке. Открыла морозилку второй раз, и мое сердце чуть не выпрыгнуло. Я выбежала из дома и позвонила в службу 911», - рассказала обманутая покупательница.

В правоохранительных органах сообщили, что женщина, которая была заморожена в камере, умерла своей смертью - от старости. На ее теле не было обнаружено никаких следов насилия.

Однако, полиция штата все же откроет уголовное производство по факту сокрытия смерти человека и неоповещения об этом соответствующих органов.

Горе-покупатель уверена, что найденное тело принадлежит матери соседки, которая и продала морозильник на распродаже. По предварительным данным, пенсионерку никто не видел еще с сентября прошлого года. Продавец заявила, что едет в другой город, чтобы ухаживать за матерью.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте