В США женщине продали морозильную камеру с трупом пенсионерки внутри

02 июня 2016 г., 22:47:00   77   0
В США женщине продали морозильную камеру с трупом пенсионерки внутри

Жительница Северной Каролины (США) купила на соседской гаражной распродаже морозилку за 30 долларов. После открытия камеры ее ждала неожиданность: внутри оказалось тело пожилой женщины - матери соседки.

Новость передает «Пресса Украины».

Женщина рассказала, что горе-покупку сделала еще в мае. Открыла морозильную камеру она недавно, потому что об этом попросила соседка. Она сказала, что внутри хранятся некоторые необходимые для проекта в воскресной школе предметы, которые якобы должны были забрать представители церкви.

Так как более чем за три недели никто так и не пришел, американка решила проверить наполнение приобретенной техники. От уведеного она была в шоке и немедленно вызвала полицию.

«Я была в шоке. Открыла морозилку второй раз, и мое сердце чуть не выпрыгнуло. Я выбежала из дома и позвонила в службу 911», - рассказала обманутая покупательница.

В правоохранительных органах сообщили, что женщина, которая была заморожена в камере, умерла своей смертью - от старости. На ее теле не было обнаружено никаких следов насилия.

Однако, полиция штата все же откроет уголовное производство по факту сокрытия смерти человека и неоповещения об этом соответствующих органов.

Горе-покупатель уверена, что найденное тело принадлежит матери соседки, которая и продала морозильник на распродаже. По предварительным данным, пенсионерку никто не видел еще с сентября прошлого года. Продавец заявила, что едет в другой город, чтобы ухаживать за матерью.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте