Боевики обстреляли Станицу Луганскую, один военный ранен

03 июня 2016 г., 10:30:00   88   0
Боевики обстреляли Станицу Луганскую, один военный ранен

Боевики обстреляли Станицу Луганскую (Луганская область), в результате чего один украинский военнослужащий получил пораненння. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.


"Вчера, 2 июня, российские наемники вернулись к обстрелам населенных пунктов на линии разграничения в Луганской области. Террористы из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли районы железнодорожного моста, пешеходного пункта пропуска, спасательной станции в пгт Станице Луганской. В результате один военный получил ранения и сейчас находится в районной больнице", - говорится в сообщении.


Также сообщается, что в результате обстрела произошло возгорание жилого дома, пламя вовремя удалось потушить, но сгорели хозяйственные постройки, которые стояли рядом.


Кроме того, отмечается, что боевики обстреляли Новозвановку Попаснянского района из подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


"К счастью, не пострадали хозяева дома в Станице, дом которых спасли от пламени пожарные. Террористы возобновили огневую агрессию сразу после проведения очередного раунда Минских переговоров, во время которого жители Станицы Луганской хоть немного могли отдохнуть от постоянной стрельбы", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.


Напомним, ранее сообщалось, что на Мариупольском направлении возросла активность боевиков.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

14 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте