В колонии в Кировоградской области бунтуют заключенные

03 июня 2016 г., 09:28:00   68   0
В колонии в Кировоградской области бунтуют заключенные

В исправительной колонии №6 в Кировоградской области бунтуют заключенные. Об этом в Facebook сообщил глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький.


"В Кировоградской исправительной колонии №6 бунт. Настоящий бунт, когда нападают на сотрудников, забирают ключи и спецсредства, открывают или выламывают все двери...Раскачивает ситуацию "Краснодонский", чувствуя слабость, беспомощность и растерянность сотрудников ГПтС", - говорится в сообщении.


Бунт в колонии вышел из-под контрол

Как сообщает Старенький о ситуации с бунтом в колонии, осужденных из ИК-6 уже готовы поддержать ИК-49 и СИЗО Кировоградской области.


"Сотрудники уже третий день не заходят в зону - боятся за свою жизнь. Я долго не хотел об этом писать. Все ждал что Минюст отреагирует", - отметил он.


По словам Старенького, ситуация с бунтом в колонии уже вышла из-под контроля, еще немного - и необходимо будет вмешательство внешних сил - полиции, Нацгвардии.


 


Напомним, ранее сообщалось, что по закону народного депутата Надежды Савченко освобождены 866 осужденных за умышленное убийство.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте