В колонии в Кировоградской области бунтуют заключенные

03 июня 2016 г., 09:28:00   85   0
В колонии в Кировоградской области бунтуют заключенные

В исправительной колонии №6 в Кировоградской области бунтуют заключенные. Об этом в Facebook сообщил глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький.


"В Кировоградской исправительной колонии №6 бунт. Настоящий бунт, когда нападают на сотрудников, забирают ключи и спецсредства, открывают или выламывают все двери...Раскачивает ситуацию "Краснодонский", чувствуя слабость, беспомощность и растерянность сотрудников ГПтС", - говорится в сообщении.


Бунт в колонии вышел из-под контрол

Как сообщает Старенький о ситуации с бунтом в колонии, осужденных из ИК-6 уже готовы поддержать ИК-49 и СИЗО Кировоградской области.


"Сотрудники уже третий день не заходят в зону - боятся за свою жизнь. Я долго не хотел об этом писать. Все ждал что Минюст отреагирует", - отметил он.


По словам Старенького, ситуация с бунтом в колонии уже вышла из-под контроля, еще немного - и необходимо будет вмешательство внешних сил - полиции, Нацгвардии.


 


Напомним, ранее сообщалось, что по закону народного депутата Надежды Савченко освобождены 866 осужденных за умышленное убийство.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей

20 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте