Автор кровавых комиксов жестоко убил украинку в США

03 июня 2016 г., 10:35:00   225   0
Автор кровавых комиксов жестоко убил украинку в США

Канадский сценарист воплотил в жизнь извращенные фантазии.

Канадский автор комиксов и сценарист Блейк Лейбел предстал перед судом Лос-Анджелеса, США с обвинениями в жестоком убийстве своей девушки, украинки Яны Касьян, сообщает The Washington Post.

30-летняя уроженка Киева лишь тремя неделями ранее родила их общего ребенка. Ее полностью лишенное крови тело нашли в спальне предполагаемого убийцы. Перед смертью, наступившей от травмы головы, женщину пытали в течение трех дней. Чтобы зайти в квартиру, полиции пришлось проломиться сквозь забаррикадированную дверь.

35-летний Лейбел наиболее знаменит своим графическим романом "Синдром" о серийном убийце. Одна из сцен в комиксе ужасающим образом напоминает ту, которую он реализовал в жизни – на ней изображена обнаженная женщина в залитой кровью кровати.

Вскоре после рождения ребенка у пары случилась размолвка, и Касьян переехала к матери. К бывшему бойфренду она зашла на разговор.

Лейбел также обвиняется в сексуальном насилии, которое он совершил за неделю до убийства, но вышел под залог.

Канадец занимался не только графическими романами, но пробовал себя в самых разных начинаниях, в том числе и как сценарист для кино и профессиональный геймер. Способствовало его творчеству то, что его родители были весьма состоятельными и обеспечивали его средствами к существованию. Сложности с деньгами у него начались лишь несколько лет назад после смерти матери: отец менее охотно финансировал сына.

Яна Касьян в Украине работала в налоговой инспекции и получала юридическое образование. Обстоятельства ее знакомства с убийцей неизвестны.

Блейк Лейбел свою вину отрицает, но в случае, если суд вынесет обвинительный приговор, мужчину может ждать смертная казнь.

korrespondent.net

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте