Мосийчук хочет жениться: ради любимой скинул 100 кг

03 июня 2016 г., 12:02:00   83   0
Мосийчук хочет жениться: ради любимой скинул 100 кг
Скандальный украинский народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который похудел на 100 килограммов, объявил о женитьбе.

44-летний нардеп признался в интервью ТСН, что его избранницей стала брюнетка, которая младше его на десять лет. "Все мои женщины моложе меня на 10 лет", - рассказал он.

Для Мосийчука это будет уже второй брак. От первой жены у него осталась дочь. Кстати, первый брак Мосийчука распался не так давно.

Депутат утверждает, что во время заключения в тюрьме его поддерживала именно новая избранница. Как известно, в прошлом году в сентябре депутата арестовали прямо в парламенте, за решеткой Мосийчук провел два месяца. Его обвиняли в вымогательстве взяток.

"Есть носила, готовила. Организовывала защиту мою, коммуницировала защитников", - рассказывает нардеп.

Если ранее резкое похудение на 100 килограммов депутат объяснял исключительно голодовкой против несправедливого по его мнению заключения в тюрьме, то теперь утверждает, что всему виной - большая любовь.

"Я ради нее похудел", - признал политик.

Теперь Мосийчук соблюдает строгую диету, и при этом старается удивлять возлюбленную любимыми блюдами собственного приготовления.

"И утку запекал, и холодец с тещей варил. Много чего. На этот новый год сам не ел, а готовил много блюд, потому что были гости у нас. Лозовой , девушки-подруги", - рассказал он.

И признался, что жена его ругает. "Если я нарушаю режим питания", - рассказал Мосийчук.

Точной даты свадьбы влюбленные еще не определили. Все, что говорит жених – праздник будет в Киеве. Из свадебных атрибутов сейчас есть только обручальное кольцо. "С небольшим камешком. Обычненький, я не знаю, какой, но точно не бриллиант. Потому что на бриллиант у меня, увы, средств нет", - говорит депутат

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте