В «полиции ДНР» начали урезать зарплату, а в рядах боевиков все чаще случается передозировка наркотиками

03 июня 2016 г., 13:39:00   139   0
В «полиции ДНР» начали урезать зарплату, а в рядах боевиков все чаще случается передозировка наркотиками

В больницу оккупированного города Новоазовск (Донецкая область) доставлено порядка 10 боевиков из состава 9-го полка 1-го армейского корпуса ДНР с передозировкой наркотических веществ.

Как стало известно «фрАзе», об этом сообщил в пятницу, 3 июня, народный депутат, глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

«В целом в полку отмечается низкий боевой дух, многие из террористов самовольно оставляют свои подразделения и выезжают в РФ «на заработки», – написал Тымчук.

Кроме того, Тымчук сообщил о том, что в «полиции ДНР» некоторым сотрудникам стали уменьшать зарплату на 25%. В частности, это касается предателей, ранее служивших в Министерстве внутренних дел и других силовых структурах Украины.

 «Официальной причиной уменьшения зарплат является невозможность для последних подтвердить выслугу лет при прохождении службы в правоохранительных органах Украины (ранее соответствующие доплаты производились «со слов» самих сотрудников)», – написал Тымчук.

По его словам, недовольным предлагается получить документальные подтверждения по их выслуге лет в органах МВД и других структурах Украины.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

19 февраля 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте