Директор компании Энергия Воды Андрикевич учинил пьяный дебош в самолете

03 июня 2016 г., 20:15:00   196   0
Директор компании Энергия Воды Андрикевич учинил пьяный дебош в самолете

Целый день правоохранители искали взрывчатку.

31 мая в 12 часов в дежурную часть поступило сообщение, что заминирован самолет, прилетевший из-за рубежа. К Жулянам срочно выехали специалисты взрывотехнического отдела, эксперты-криминалисты, следственно-оперативная группа и оперативные работники. Кроме того, о резонансном сообщение проинформировали СБУ, органы прокуратуры, спасателей и врачей.

Установлено, что на борту воздушного судна находится 160 человек - пассажиры и экипаж. Самолет оттранспортировали на специально отведенное место, теперь его проверяют специалисты.

В 13:20 начали эвакуировать пассажиров самолета. После правоохранители совершили проверку салона самолета. Никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено.

Было установлено, что о взрывчатке на борту самолета сообщили двое пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает наш читатель, одним из задержанных оказался Андрей Андрикевич, директор компании "Энергия Воды".

 

times.kiev.ua

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте