ООН раскритиковала суды по событиям 2 мая в Одессе

04 июня 2016 г., 07:00:50   116   0

Организации не понравилось, что на заседаниях присутствовали активисты, которые вели себя агрессивно.
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека прошлось по судебным разбирательствам, которые проводятся по одесской трагедии в Доме профсоюзов, которая произошла 2 мая. В отчете организации говорится, что на одном из заседаний присутствовали порядка 50 человек, которые пытались оказывать давление на суд.

При этом в ООН отмечают, что активисты вели себя агрессивно по отношению к судье, прокурору и некоторым журналистам. В тоже время правоохранители на ситуацию никак не повлияли.

Также в организации заметили, что несмотря на большое количество жертв только один правонарушитель Сергей Ходяк был обвинен в расстреле человека в центре Одессы. Однако из-за давления он был отпущен после двух дней содержания под стражей.

Напомним, на одном из заседаний в Малиновском суде Одессы устроили массовую драку, в результате которой двое обвиняемых получили травмы. Одного из пострадавших госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

По материалам: kp.ua

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте