Владелец крупного арсенала оружия на киевском Подоле повесился (видео)

04 июня 2016 г., 11:34:01   121   0
Владелец крупного арсенала оружия на киевском Подоле повесился (видео)

В Киеве на днях правоохранители разоблачили один из крупнейших тайников боеприпасов за последнее время. Гранаты, огнестрельное оружие, взрывчатые вещества и детонаторы хранились в обычном гараже на Подоле. Выяснилось, что владелец арсенала оружия повесился.


Об этом KV стало известно из сюжета ТСН.


Гараж, который превратился в военный склад, находится в кооперативе в спальном районе Киева. Как ранее сообщала KV, там обнаружили почти 60 гранат с запалами, пистолеты с патронами и взрывпакеты.


Читайте: В Киеве на Подоле полиция изъяла арсенал оружия (фото, видео)


Тем временем, ни владелец гаража, ни дирекция кооператива о тайнике не знали. "Это частная собственность. Я не имею права проверять гараж", - прокомментировал председатель кооператива Петр Лютый.


Подписывайтесь на новости «КиевVласть»

 


 

Выяснилось, что гараж принадлежит 46-летнему киевлянину, однако пользовался им его младший брат. Недавно его нашли повешенным. Тогда же родственники решили проверить гараж. Там наткнулись на схрон и вызвали полицию.


Как выяснили журналисты, владелец оружия в армии не служил, однако в гараже часто появлялся с друзьями. Кроме того, все боеприпасы "свежие". Поэтому правоохранители предполагают, что привезли его именно с зоны проведения АТО.


"У умершего были обнаружены схемы минирования, схемы расположения боеприпасов, а также схемы закладки при минировании разнообразных объектов", - рассказал начальник киевской полиции Андрей Крищенко.


Сейчас оружие отправили на экспертизу. Если правоохранители найдут сообщников погибшего – им грозит до пяти лет заключения.



Читайте: В киевской многоэтажке обнаружили гранату


Фото взято отсюда


КиевVласть

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте