"Я сама в шоке от цен": Савченко возмутилась стоимостью одежды

04 июня 2016 г., 16:23:00   96   0
"Я сама в шоке от цен": Савченко возмутилась стоимостью одежды
В сети появилось видео, на котором Надежда проявила солидарность со своим народом в вопросе одежды, передает "РБК-Украина".

3 июня в кулуарах Верховной рады украинская летчица и депутат партии "Батькивщина" Надежда Савченко рассказала, что шокирована возросшими ценами на одежду. Также нардеп заявила, что если ее народ одевается в секонд-хенде, то и сама она будет там одеваться.

"Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно. У меня висит набор военной формы в шкафу, мне нужно одеться, выйти в ВР, я понимаю, что это как-то... Хотя и ходит пол ВР в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизни. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько... Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду туда и оденусь", - заявила депутат.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте