Апогей безумия: в Москве хотят запретить гимн Украины

03 июня 2016 г., 23:43:00   29   0
Апогей безумия: в Москве хотят запретить гимн Украины

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков считает, что в гимне Украины содержатся претензии на российские территории

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков обратился к Министерству юстиции с просьбой признать экстремистскими все варианты стихотворения Павла Чубинского, которое лежит в основе гимна Украины. Аудиозапись соответствующего заявления депутата опубликовал сайт НСН.

"Это человек, который ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации. Против "москалей", как он выражается", - сказал Худяков о Чубинском.

По словам депутата, никто не вникает в содержание смысла гимна Украины при его прослушивании. Худяков заявил, что он разобрался во всех тонкостях и понял, что на территории России следует запретить украинский гимн.

Депутат подчеркнул, что в гимне содержатся претензии на российские территории: "мы дойдем, мы покорим, мы пойдем в кровавый бой до Дона".

Худяков предложил два выхода из ситуации: либо запретить гимн Украины на территории России, либо Украина должна переделать гимн.

 ЛІГА.net

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте