Сын Петра Порошенко разочарован в политике: Алексей не хочет быть президентом

03 июня 2016 г., 21:42:00   46   0
Сын Петра Порошенко разочарован в политике: Алексей не хочет быть президентом

Наверняка разочарованный политической жизнью, в которую он попал, сын украинского президента принял решение не идти по этой стезе. Петр Порошенко, сложно сказать, что с грустью, скорее с радостью, объявил об этом сегодня на пресс-конференции.

В политику очень часто идут дети государственных чиновников. Тоже самое случилось и с сыном украинского президента, однако Алексей Порошенко, наверняка разочарованный обстоятельством дел, принял решение поменять сферу деятельности, передает Joinfo.ua

Стало известно, что сын Петра Порошенко не намерен бороться за место президента и даже за место премьера Украины. Данное заявление было сделано украинским президентом во время сегодняшней пресс-конференции. Порошенко отметил, что очень часто в политику, не только в Украине, а и во всем мире, идут дети госчиновников.

Украинский президент отметил, что канадский премьер-министр Трюдо сын бывшего премьер-министра Канады. А премьер Японии Абе, на самом деле сын премьер-министра Японии.

"Я могу продолжить этот список. Но у меня хорошие новости: мой сын не хочет быть, ни президентом, ни премьером, более того, я уверен, что он не изъявит желания повторно идти в депутаты", - отметил Порошенко.

Также Порошенко отметил, что его сын был избран депутатом во время выборов в 2014 году в одномандатном избирательном округе №12 в Винницкой области.

Говоря о своем сыне, Порошенко назвал его "самостоятельным, взрослым и образованным человеком, способным самостоятельно принимать решения".

joinfo.ua

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте