Сын Петра Порошенко разочарован в политике: Алексей не хочет быть президентом

03 июня 2016 г., 21:42:00   49   0
Сын Петра Порошенко разочарован в политике: Алексей не хочет быть президентом

Наверняка разочарованный политической жизнью, в которую он попал, сын украинского президента принял решение не идти по этой стезе. Петр Порошенко, сложно сказать, что с грустью, скорее с радостью, объявил об этом сегодня на пресс-конференции.

В политику очень часто идут дети государственных чиновников. Тоже самое случилось и с сыном украинского президента, однако Алексей Порошенко, наверняка разочарованный обстоятельством дел, принял решение поменять сферу деятельности, передает Joinfo.ua

Стало известно, что сын Петра Порошенко не намерен бороться за место президента и даже за место премьера Украины. Данное заявление было сделано украинским президентом во время сегодняшней пресс-конференции. Порошенко отметил, что очень часто в политику, не только в Украине, а и во всем мире, идут дети госчиновников.

Украинский президент отметил, что канадский премьер-министр Трюдо сын бывшего премьер-министра Канады. А премьер Японии Абе, на самом деле сын премьер-министра Японии.

"Я могу продолжить этот список. Но у меня хорошие новости: мой сын не хочет быть, ни президентом, ни премьером, более того, я уверен, что он не изъявит желания повторно идти в депутаты", - отметил Порошенко.

Также Порошенко отметил, что его сын был избран депутатом во время выборов в 2014 году в одномандатном избирательном округе №12 в Винницкой области.

Говоря о своем сыне, Порошенко назвал его "самостоятельным, взрослым и образованным человеком, способным самостоятельно принимать решения".

joinfo.ua

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью
Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании» / 05.09.2018, 14:13
Следствие подбирается к Михаилу Кийко: арестован топ-менеджер «Объединенной зерновой компании»
Экс-начальнику департамента сопровождения бизнеса ОЗК Роману Грибанову вменяют участие в ОПС и растрату в особо крупном … Читать полностью

Лента новостей

25 сентября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте