Сеть "Евразия" временно закрыла в Киеве ресторан, где отравились люди

01 июля 2017 г., 03:23:17   103   0
Сеть "Евразия

Сегодня, 30 июня, администрация сети ресторанов и суши-баров "Евразия" заявила о временном закрытии ресторана сети на ул. Дмитриевской, 2а, где отравились около 30 посетителей. Точной даты возобновления работы ресторана не сообщается.


Об этом стало известно из комментария сеть ресторанов и суши-баров "Евразия" к материалу KV "У пострадавших от некачественных суши в Киеве подозревают сальмонеллез" в сети Фейсбук.


Подписывайтесь на новости «КиевVласть»

 

"Мы вынуждены закрыть один из наших заведений на время, пока разберемся с ситуацией по жалобам посетителей на плохое самочувствие. Наш ресторан на ул. Дмитриевской, 2а откроется, как только мы сможем возобновить предоставление услуг", - написали в комментарии.



А также отметили, что администрация делает все возможное для скорейшего и эффективного решения данной ситуации.


"Государственные контролирующие органы проверили заведение и отобрали необходимые образцы продукции для проведения анализов. Персонал ресторана прошел медицинское обследование. Проводятся экспертные исследования для выявления причины отравления", - резюмировали в сообщении.


Напомним, случаи отравления людей после посещения ресторана “Евразия”, расположенного по ул. Дмитриевская, 2а, зафиксированы 28 июня.


Читайте: В столичном ресторане 16 человек отравились суши


Сегодня, 30 июня, стало известно, что количество пострадавших выросло до 26 человек. Среди заболевших острой кишечной инфекцией один ребенок.


Читайте: В Киеве усилили контроль за качеством пищевых продуктов, в связи с массовым отравлением суши


У пациентов, которые поступили в Александровскую больницу Киева с жалобами на тошноту, диарею, повышение температуры тела и боли в животе после употребления суши в одном из киевских ресторанов, подозревают сальмонеллез.


Фото: martgroup.com.ua


КиевVласть

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте