ГПУ близка к раскрытию убийства Вороненкова, - Луценко

01 июля 2017 г., 14:12:01   46   0
ГПУ близка к раскрытию убийства Вороненкова, - Луценко

Генеральная прокуратура Украины близка к раскрытию убийства экс-депутата Государственной думы Дениса Вороненкова. Об этом в интервью проекту "Радио Свобода" - "Настоящее время" рассказал генпрокурор Юрий Луценко.


"Я не склонен соединять дело Вороненкова с нынешним (подрыв полковника разведки Максима Шаповала, - ред.). Мы близки к раскрытию этого дела, и это совсем другая линия", - отметил Луценко.


Напомним, ранее сообщалось, что полиция задержала подозреваемых по делу об убийстве Вороненкова. В частности, в Павлограде Днепропетровской области представители Генеральной прокуратуры вместе с полицией провели следственные действия по делу о гибели Вороненкова и задержали подозреваемых в причастности к преступлению.


Вороненкова убили 23 марта в центре Киева. По словам другого бывшего российского депутата Ильи Пономарева, погибший владел информацией о взаимодействии российских спецслужб с "Беркутом" и украинским спецназом.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте