Арестович рассказал про ловушку для Путина

01 июля 2017 г., 14:30:00   69   0
Арестович рассказал про ловушку для Путина

Военный эксперт Алексей Арестович рассказал о перспективах российского президента Владимира Путина в Сирии.

"Никаких. Его высекут, как помойного пса. Путин – это обезьяна", - рассказал Арестович, отметив, что в Таиланде есть ловушка для обезьян. Она устроена так, что животное засовывает в клетку лапу, берет бананы и не может вынуть руку. Достать конечность из ловушки обезьяна может только при условии, если оставит бананы, но это не дает ей сделать психология.

"Путин – вот эта обезьяна со всей своей Россией. Отпусти, убери руку и уходи. Еще можно переиграть. Еще можно с извинениями вернуть Сирию, Крым, Донбасс. Принеся все извинения, можно снова стать цивилизованной страной, играть по правилам, конкурировать и развиваться, но они не могут", - отметил эксперт.

Продолжая аналогию с обезьянами Арестович рассказал, что попавшие в ловушку животные из-за своей жадности попадают на ужин к местным туземцам. Похожий исход эксперт прогнозирует для Путина в Украине, Сирии и в самой России.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте