В Лондоне несколько тысяч человек требовали отставки правительства Мэй

01 июля 2017 г., 22:07:04   41   0
В Лондоне несколько тысяч человек требовали отставки правительства Мэй

В Лондоне несколько тысяч человек провели марш против политики консервативного кабинета премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. На акции звучали требования об отставке правительства, передает "Радио Свобода".


Указано, что демонстранты собрались возле штаб-квартиры BBC. В руках они несли плакаты с призывами отказаться от политики сокращения государственных расходов - начиная от сферы здравоохранения и заканчивая полицией.


Вскоре участники шествия дошли до Парламентской площади, где перед ними выступил лидер оппозиционных лейбористов Джереми Корбин, который назвал правительственную программу особенно жестокой в отношении беднейших слоев населения.


Как сообщается, акция протеста была организована профсоюзами страны.


Напомним, 29 июня кабинету Терезы Мэй вынесли вотум доверия Палаты общин. Этого консерваторы добились благодаря соглашению с юнионистами, которые обещали им поддержку в парламенте в обмен на финансовую помощь Северной Ирландии. Мэй была вынуждена пойти на это, поскольку на досрочных выборах 8 июня его партия потеряла большинство в Палате общин.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте