"Жаль, что не выжил": появились детали ликвидации российской ДРГ на Луганщине

01 июля 2017 г., 22:08:00   49   0
"Жаль, что не выжил

Российский командир диверсионно-разведывательной группы Александр Щерба ("Инструктор Алекс"), убитый украинскими военными на Луганщине в конце июня, был "целью" украинских разведчиков.

Об этом в своем Facebook рассказал военный журналист Андрей Цаплиенко со ссылкой на командира подразделения, участвовавшего в ликвидации ДРГ.

"Сначала взяли четырех. Потом подошли еще двое. Командир Александр Щерба и 18-летний боец Александр Суконин. ... Когда группа была взята в кольцо, им предложили сдаться. Но Щерба оказал вооруженное сопротивление. При этом он профессионально прикрылся Сукониным. ... Об их подготовке говорит то, что они оба были ранены, но даже при этом вели бой до тех пор, пока не были уничтожены", - написал Цаплиенко.

По его словам, еще один погибший во время боя - 18-летний Александр Суконин из города Ровеньки. Попавший в плен к ВСУ российский военный Виктор Агеев и его друзья, приехали на Луганщину "поохотиться на укропов", отметил Цаплиенко. Щерба командовал отдельной разведротой "4 отдельной мотострелковой бригады".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте