В результате непогоды в Украине пострадали 17 человек

02 июля 2017 г., 08:59:40   65   0
В результате непогоды в Украине пострадали 17 человек

В результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) на территории Киевской, Черкасской, Сумской, Полтавской, Кировоградской и Тернопольской областей пострадали 17 человек (из них 1 ребенок). Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.


"По предварительным данным, произошло падение 640 деревьев, повреждены 260 кровель жилых домов, 11 хозяйственных построек и 8 общеобразовательных школ", - говорится в сообщении.


В частности, в Киевской области, как уточнили в ведомстве, пострадали 8 человек, в Барышевском районе повреждены шиферные и металлические кровли на 18 многоэтажных жилых домах, 202 частных жилых домах и 7 общеобразовательных школах, повалены 140 деревьев.


В свою очередь в Черкасской области пострадали 5 человек, в пяти районах области (Золотоношский, Чернобаевский, Драбовский, Уманский и Шполянский районы) повреждены шиферные и металлические кровли на 8 частных жилых домах и 8 хозяйственных зданиях, повалены 138 деревьев.


Также в Сумской области пострадали 4 человека (из них 1 ребенок, 2013 г. р.), в г. Суммы и пяти районах области (Сумской, Роменский, Недригайловский, Конотопский и Белопольский районы) повреждены шиферные и металлические кровли на 4 частных жилых домах, повалены 43 дерева.


Тернопольская область - в Збаражском районе повреждены шиферные и металлические кровли на двух частных жилых домах и трех хозяйственных зданиях, повалены 80 деревьев.


Полтавская область - в двух районах (Лубенский и Оржицкий районы) повреждены шиферные и металлические кровли на 14 частных жилых домах, повалены 225 деревьев.


Кировоградская область - в двух районах (Новомиргородский и Новоархангельский районы) повреждены шиферные и металлические кровли на 12 частных жилых домах и одном общеобразовательном учреждении, повалены 14 деревьев.


По данным ведомства, к ликвидации последствий непогоды от ГСЧС были привлечены 210 спасателей и 45 единиц техники.


Напомним, 29 июня на Луганскую область обрушился сильный и страшный ураган.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений / 18.04.2019, 17:05
Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений
Позор да и только… Российский олигарх-рейдер, не раз засветившийся в уголовных делах с Денисом Вороненковым, Станислав К… Читать полностью
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина / 11.04.2019, 12:33
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина
Скандал вокруг назначения нового начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции не утихает. В виду конфл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте