На дне рождения Мустафы Найема произошла драка: избили журналиста

02 июля 2017 г., 09:14:00   71   0
На дне рождения Мустафы Найема произошла драка: избили журналиста

Украинского журналиста Василия Апасова избила охрана клуба, в котором народный депутат Мустафа Найем праздновал свой день рождения.

Об этом написал сам пострадавший журналист в своем Facebook.

"Меня избила охрана возле клуба "Master Club", где праздновал день рождения Мустафа Найем. Откликнувшись на призыв Мустафы, который звал всех к заведению "Master Club" на свой день рождения, мы пришли и встретили сопротивление охраны. Мы сразу поняли, что мы – нежелательные гости, однако люди, у которых был бейдж охраны, повели себя агрессивно. Они просто закрыли нам вход, не смогли объяснить причину и даже не смогли объяснить, что именно они охраняют", – пишет Аспаров.

Он добавил, что когда стал записывать событие на телефон – один из охранников выхватил у него из рук гаджет и начал избивать журналиста.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Инцидент прокомментировал нардеп Мустафа Найем, отметив, что это не была его личная охрана, и он не должен отвечать за их действия.

Коментар Найєма

Впоследствии в сети появилось видео, на котором видно, как охранник держит в руках чужой телефон и нецензурно и агрессивно обращается к Василию Апасову.

"Стойкая выдержка Василий Апасов заслуживает уважения. Не все журналисты способны вести себя подобным образом в таких ситуациях.
Полицию охранники обещали вызвать, но решили не портить день рождения Найема и просто отобрали телефон и напали на нежданных гостей на этот праздник жизни. А так хотелось взглянуть на пресловутую пати", – пишет Александр Довгий, который и опубликовал видео.

 
Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте