Из-за непогоды без водоснабжения остались 4 города Кировоградской области

02 июля 2017 г., 11:22:09   40   0
Из-за непогоды без водоснабжения остались 4 города Кировоградской области

В результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) четыре большие города в Кировоградской области остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.


В частности, речь идет о городах Кропивницкий, Александрия, Знамянка и Светловодск.


"1 июля около 18:30 вблизи г. Светловодск произошло падение электроопоры линии электропередач 150 кВт. В результате повреждения ЛЭП обесточены 3 микрорайона г. Светловодск (около 20 тыс. жителей) и 2 насосные станции (обеспечивают подачу воды в г. Кропивницкий, г. Александрия, г. Знаменка), правый берег г. Кременчуг Полтавской области (около 50 тыс. жителей)", - говорится в сообщении.


По данным ведомства, в 23:55 электроснабжение г. Кременчуг восстановлено путем переподключения на другую линию электропередач.


"В связи с необходимостью полной замены электроопоры восстановительные работы планируется начать с 7:00 2 июля", - доложили в ГСЧС.


В то же время, как сообщает местное издание "Гречка" со ссылкой на директора Кировоградского ВКХ ОКВП "Днепр-Кировоград" Валентину Давидчук, водоснабжение не прекратится лишь в районах Масляниковки и Горного областного центра.


"Полное восстановление водоснабжения планируется: Светловодск - 8:00 3 июля, Александрия - 20:00 3 июля, Знамянка - 4 июля 8:00, Кропивницкий - 4 июля 22:00. Во время отсутствия водоснабжения будет обеспечен подвоз воды", - говорится в сообщении.


Напомним, ранее сообщалось, что в результате непогоды на территории шести областей пострадали 17 человек (из них 1 ребенок).

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте