На Черниговщине ученик чуть не истек кровью на уроке физкультуры

02 июля 2017 г., 11:21:00   40   0
На Черниговщине ученик чуть не истек кровью на уроке физкультуры

В Черниговской области на уроке физкультуры во время игры в футбол 10-летний Роман Зоценко чуть не умер, лежа с травмой на траве. Никто из персонала школы - учитель или медик - не подошел, чтобы оказать помощь.

Во время игры в футбол школьник получил разрыв селезенки и не дождался помощи от учителей. Пятиклассник с разрывом селезенки 20 минут пролежал на школьной спортивной площадке, так и не дождавшись помощи.

Во время игры в футбол - десятилетний Роман Зоценко споткнулся о ногу другого игрока. Учителя на это не отреагировали - ребенок с кровотечением самостоятельно вынужден был добираться домой.

Уже возле дома его увидел отец, ранее вернулся с работы. Посадил сына в машину и повез в больницу, где ему сделали срочную операцию.

У родителей Романа много вопросов к учителям, особенно к тому, который должен был вести физкультуру. Однако оказалось, что по образованию он - музыкант. Учитель не открыл двери дома журналистам. Директор школы по телефону четких объяснений не предоставила. В местном отделе образования по его словам рассказали, что на уроке он присутствовал и даже спрашивал у Романа, нормально ли он себя чувствует.

Напомним, если в Украине вспыхнет эпидемия дифтерии, то это обернется катастрофой больших масштабов. Такую уверенность высказал известный детский врач Евгений Комаровский, аргументируя тем, что лекарств от этого заболевания в стране нет, только - прививка, которую родители не хотят делать своим детям.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте