В зоне АТО за сутки погибли двое военных, еще трое ранены

02 июля 2017 г., 12:53:01   17   0
В зоне АТО за сутки погибли двое военных, еще трое ранены

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 1 июля  2017 года, в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще трое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.


"За минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое военнослужащих. Это произошла в результате подрыва на мине в районе Песков под Донецком. Еще трое бойцов получили ранения", - сообщил Мотузяник.


По его словам, ситуация в зоне АТО остается напряженной, а боевики применяли запрещенное минскими соглашениями вооружение при обстрелах позиций украинских военных. В частности, на Луганском направлении за сутки зафиксировано 4 обстрела, на Донецком - 13, в том числе 3 минометных обстрелов. Наиболее сложной ситуация была на Мариупольском направлении, где боевики выпустили около 100 снарядов.



Фото: ситуация в зоне АТО


Напомним, ранее украинская разведка сообщила, что в Крыму захватывают землю местных жителей для расширения военного городка.


 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте