Массовое отравление в Киеве: почти во всех проверенных заведениях найдены нарушения

03 июля 2017 г., 09:54:27   34   0
Массовое отравление в Киеве: почти во всех проверенных заведениях найдены нарушения

После массового отравления в Киеве, сотрудники Госпотребслужбы провели проверку в 103 заведениях общепита, только в 4 из них не было обнаружено нарушений. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Александр Овчаренко, передает канал "112 Украина".


Так, сообщается, что 15 заведений не разрешили проводить у себя проверку. 30% заведений приняли решение временно прекратить работу до устранения неполадок.


"Были выявлены случаи рыбы без маркировки, то-есть, по документам покупают некоторое количество рыбы  у известной компании и под эти документы потом везут рыбу неизвестного происхождения, неизвестного производителя. Какого она качества непонятно", - сообщил Овчаренко.


Кроме того, среди обнаруженных недостатков были: отсутствие государственной регистрации мощностей, недостаточное количество производственных помещений и так далее.


Напомним, вчера сообщалось, что число заболеваний на острую кишечную инфекцию в Киеве в результате массового отравления в заведениях общественного питания возросло до 34 человек. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте