Гонтарева вернулась из отпуска в НБУ

04 июля 2017 г., 08:47:00   31   0
Гонтарева вернулась из отпуска в НБУ

На этой неделе в Раду может быть внесена кандидатура руководителя "Райффайзен Банка Аваль" Лавренчук для избрания новым главой НБУ.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева вернулась из длительного отпуска и сразу провела встречу с президентом Петром Порошенко.

Об этом передает dubinsky.pro.

На встрече с Порошенко Гонтарева обсуждала готовность действующего руководителя "Райффайзен Банка Аваль" Владимира Лавренчука занять должность главы НБУ.

По словам журналиста Александра Дубинского, в результате встречи была достигнута договоренность, что действующий президент может внести кандидатуру Лавренчука в Верховную Раду уже на этой неделе.

Дубинский отметил, что нардепы вряд ли проголосуют за кандидатуру Лавренчука, поскольку они его плохо знают. Кроме того, назначению руководителя "Райффайзен Банка Аваль" на указанную должность будет сопротивляться "Народный фронт", который попытается внести избрание нового главы НБУ к пакетному договору.

В то же время журналист не исключает сценария использования Лавренчука для отвлечения внимания с целью провалить назначение главы НБУ.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте