НКРЭКУ повысила тариф на поставку горячей воды для "Киевэнерго"

04 июля 2017 г., 15:14:00   39   0
НКРЭКУ повысила тариф на поставку горячей воды для "Киевэнерго

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила для ПАО "Киевэнерго" тариф на поставку горячей воды и понизила тариф на отопление. Как сообщил РБК-Украина глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк соответствующее  решение было принято сегодня в ходе заседания Нацкомиссии.


"По результатам прозрачного рассмотрения при поддержке КГГА было принято решение о поддержке проекта", - сказал он.


В частности, тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для населения для "Киевэнерго" установлены на уровне 84,45 грн за 1 куб. м (с НДС) при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения и 78,08 грн за 1 куб. м (с НДС) при отсутствии полотенцесушителей.


Кроме того, тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для нужд управляющих многоквартирных домов установлены на уровне 67,80 грн за 1 куб. м (без НДС) - при условии подключения полотенцесушителей и 62,68 грн за 1 куб. м (без НДС) при их отсутствии.


Кроме того, тарифы ПАО "Киевэнерго" на услугу по централизованному отоплению для населения установлены на уровне 1414,45 грн/Гкал (с НДС) для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии и 32,91 грн за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета.


Напомним, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), увеличила "зеленые" тарифы для частных домохозяйств на 1,5%.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте