Комитет Рады не поддержал снятие неприкосновенности с Довгого

04 июля 2017 г., 13:46:01   58   0
Комитет Рады не поддержал снятие неприкосновенности с Довгого

Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины не поддержал снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Олеся Довгого ("Воля народа"), передает корреспондент РБК-Украина.


В частности, комитет считает, что представление генпрокурора Юрия Луценко на снятие неприкосновенности с Довгого содержит недостатки в части обоснования совершенных злоупотреблений.


"Комитет считает, что представление содержит существенные недостатки в части обоснования злоупотребления народным депутатом Довгим своими полномочиями на должности секретаря Киевского городского совета", - говорится в выводе комитета.


Также комитет принял решение направить соответствующий вывод, представление и объяснения Довгого спикеру Рады Андрею Парубию.


Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Довгий нанес столичной общине ущерб на более чем 80 млн гривен.


 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

22 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте