У умершей девушки украли золотые сережки в областной больнице Житомира

04 июля 2017 г., 14:07:00   50   0
У умершей девушки украли золотые сережки в областной больнице Житомира

В областной больнице имени Гербачевского в Житомире у умершей 20-летней девушки украли золотые серьги. Полиция Житомирской области проводит расследование преступления.

Как сообщает местное издание «ЖЖ», девушка 2 года боролась с болезнью почек. Ей уже в июле должны были проводить трансплантацию почки за границей, но она не дожила и скончалась в отделении интенсивной терапии в Житомирской областной больнице.

Двоюродная сестра девушки сообщила, что пропажу обнаружили уже дома. «Родителям было не до того, только родственники увидели, что на Насте нет серёжек. В тот же день я вернулась в отделение, думала, приду, скажу: люди, здесь умерла моя сестра, возможно, в сейф сняли ее серьги, дайте. Когда я пришла, мне сказали: она заезжала сюда без сережек, ищите в нефрологии. Я побежала в нефрологию, два часа бегала туда-сюда», – сообщила сестра умершей девушки.

В семье не знают, когда сережки успели украсть, потому что до последнего момента рядом с Настей находилась ее мама, врач-реаниматолог и медицинская сестра. Когда родственники поняли, что сами не найдут пропажу, они обратились в полицию.

В больнице инцидент назвали «очень неприятным с человеческой точки зрения» и пообещали, что, если вор будет найден, его уволят без права дальше работать в медицине. Сейчас следователи находятся в больнице, опрашивают медиков и изымают записи камер видеонаблюдения. Открыто уголовное производство по ст. 185 УК.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте