В Луцке из-за пожара обесточена половина города

04 июля 2017 г., 18:19:01   36   0
В Луцке из-за пожара обесточена половина города

В Луцке в результате пожара на трансформаторной подстанции обесточена половина города, на улицах образовались пробки в связи с остановкой электротранспорта, передает местное издание "Вголос".


Сообщается, что половина Луцка обесточена в связи с пожаром на трансформаторной подстанции на центральном рынке. По словам начальника первой пожарно-спасательной части Ивана Онопчука, такой пожар является нетипичным для города. В результате инцидента пострадавших нет.


По данным СМИ, полностью обесточены несколько районов Луцка, а из-за остановки троллейбусов на улице образовались пробки.


Напомним, ранее сообщалось, что в результате грозы и сильного ветра частично обесточен Мариуполь.  В частности, 4 июля в результате осложнения погодных условий, дождя, грозы и сильных порывов ветра в Мариуполе было повалено 38 деревьев. Кроме того, обесточено еще 13 населенных пунктов.


 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте