Средь бела дня: в Киеве возле супермаркета произошла стрельба

04 июля 2017 г., 19:15:00   36   0
Средь бела дня: в Киеве возле супермаркета произошла стрельба

Пострадавшего мужчину доставили в больницу.

В Киеве возле супермаркета на улице митрополита Андрея Шептицкого в Днепровском районе, около 13:15 произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. Пострадавшего с огнестрельными ранениями из травматического оружия доставили в больницу. Злоумышленника, который стрелял, разыскивают. "На месте происшествия 32-летний киевлянин сообщил, что неизвестный мужчина подошел к нему, сказал несколько слов и выстрелил в его сторону из неустановленного короткоствольного оружия. После - ушел. Карета "скорой" доставила пострадавшего с огнестрельным ранением кисти руки и бедра в больницу", - сообщил начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.

Полиция провела осмотр места происшествия, опрашивает возможных свидетелей и очевидцев, проверяет видеозаписи с камер наблюдения. С места происшествия изъято две гильзы, предварительно - из травматического оружия.

Сведения о происшествии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о квалификации правонарушения и внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований. Полиция работает над установлением и задержанием злоумышленника.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте