7 фактов о сексе, в которые сложно поверить

04 июля 2017 г., 22:30:00   38   0
7 фактов о сексе, в которые сложно поверить
В этом материале Ivona собрала семерку интересных фактов о сексе, которые вы, скорее всего, не знали.

1. У мужчин тоже есть “точка G“

Разговоры о женской “точке G“, благодаря которой можно получить наивысшее наслаждение — настолько популярны, что мы даже не задумываемся, есть ли у мужчин аналогичная “кнопка“. И ты будешь удивлена, но да. По данным исследований, она находится прямо под мочевым пузырем, и способна в разы увеличить яркость секса при правильной стимуляции.

2. Женщины думают о сексе чаще

Общество воспринимает женщин как милых скромниц, которые позволяют себе вольные мысли в строго ограниченном количестве. Но опросы показали, что на самом деле девушки думают о сексе даже чаще, чем мужчины, и, в дополнение к этому, не отказались бы иметь его больше в своей жизни.

3. Яблоки — отличные афродизиаки

Мы все слышали о таких афродизиаках, как клубника и устрицы, однако повысить сексуальную тягу могут и обычные яблоки. Данные одного из недавних исследований говорят о том, что женщины, которые едят яблоки чаще, чем 1 раз в день, сообщают о лучшей сексуальной функции и перманентном влечении к партнеру, в отличие от тех, кто не делает этого.

4. Размер действительно не имеет значения

Разговоры о том, что все женщины, чьи партнеры имеют среднестатистический размер полового члена, стремятся к чему-то более существенному — маркетинговый ход, позволяющий повысить продажи “волшебных тренажеров“. На самом деле, исследования показали, что женщины гораздо чаще склонны изменять партнерам с внушительным достоинством, так как это доставляет им боль и дискомфорт во время полового акта.

5. Оральный секс сделает пенис длиннее

По крайней мере, так будет казаться мужчине. Опросы показали, что те из них, кто регулярно занимается оральным сексом со своей партнершей, оценивают размер полового члена как больший, чем он есть на самом деле .

6. Женщины привлекательнее во время овуляции

Несмотря на то, что они не знают об этом, мужчин подсознательно больше привлекают женщины во время овуляции. Это удалось выяснить с помощью танцовщиц в закрытых клубах: оказалось, что в дни овуляции они получают более крупные чаевые от клиентов.

7. Носки помогают получить оргазм

Как бы смешно это ни звучало, носки — путь к оргазму. Информацию готовы подтвердить исследователи, которые выяснили, что человеку с теплыми ногами легче достичь финальной точки наслаждения

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте